[可疑文件] VT Detection ratio: 1 / 50 143592.exe 挂马 我大越南杀软V5 灭之

墨家小子

https://www.virustotal.com/en/fi ... nalysis/1394793277/

Bkav         HW32.Nonim.hskc         20140313

费尔,你要努力啊,万物杀排名榜头把交椅不能让拱手相送啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Miostartos
费尔双击党何在?快来应战
PS.scep那个是没得破的。扫描妥妥被过
墨家小子
STCn1000 发表于 2014-3-14 18:47
费尔双击党何在?快来应战
PS.scep那个是没得破的。扫描妥妥被过

你污蔑我大费尔做什么。。。。凭什么越南杀软扫描,我大费尔要双击!!!!!!!!

评分

Miostartos + 1 我说啥了

Miostartos
墨家小子 发表于 2014-3-14 18:50
你污蔑我大费尔做什么。。。。凭什么越南杀软扫描,我大费尔要双击!!!!!!!!

难道你要MBAM双击?

评分

墨家小子 + 1 看没看VT先,人家是13号的库扫到的,不是双.

杀软神马
壮哉我大蜘蛛  实机双击 大蜘蛛主防杀掉 重启后样本被隔离
墨家小子
STCn1000 发表于 2014-3-14 18:53
难道你要MBAM双击?

[技术探讨] Microsoft AntiMalware家族,绝对利刃之动态启发和动态转换,MA的动态防御体系

scep名不副实呢不过 mse区理论真多,碉堡了,每次去,我都以为进了图书馆

评分

bbs2811125 + 1 这个说法我喜欢

saga3721
微点没反应
文件 ID         文件名         大小(字节)         结果
28056739         143592.rar         70.59 KB         OK

以下位置提供了存档中包含的文件及其结果的列表:
文件 ID         文件名         大小(字节)         结果
28056740         143592.exe         92 KB         UNDER ANALYSIS
瓜g

阻止后无法启动..

火眼http://fireeye.ijinshan.com/anal ... fab&type=1#full

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
墨家小子
saga3721 发表于 2014-3-14 19:04
微点没反应
28056739         143592.rar         70.59 KB         OK

这就是我说的进到本地之后什么也不干,直接写注册表注入再联网,除了墙有反应,别的你还真看不到什么,加载驱动,到处乱丢副本,没啥意思

你注销一下看看会不会锁屏什么的?看在注册表里写入不少 你的机器很爽吧?
墨家小子
瓜g 发表于 2014-3-14 19:08
阻止后无法启动..

火眼http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=f8a4914f85dabc217d27c0fc30eabba ...

你什么系统?挂钩?貌似只有注入自身,我没截图