楼主: 墨家小子

[可疑文件] VT Detection ratio: 1 / 50 143592.exe 挂马 我大越南杀软V5 灭之

Miostartos
驭龙 发表于 2014-3-15 19:30
我已无官一身轻,明后天有机会就开始SCEP 4.5双击大爆发

我亦准备以毛豆7回归样本区扫描党
驭龙
STCn1000 发表于 2014-3-15 19:35
我亦准备以毛豆7回归样本区扫描党

哈,那一定是毛豆比SCEP双击给力
墨家小子
saga3721 发表于 2014-3-15 19:28
我当是谁,不过就是个管桃园的猴头
删除重启后系统没啥问题嘛
程序:

我是真替你捉急 还以为系统控制权在手里就是赢呢 你宋朝回来的吧你
先不说信息早就被送出去了
2014-3-15 18:43:46,C:\WINDOWS\system32\notepad.exe,11,Blocked ;Recording keyboard input
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 22&pid=30625728

要是用这些作别的事,你能看到?
C:\WINDOWS\system32\notepad.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

衍生物是啥 报告拿出来看看?
Miostartos
驭龙 发表于 2014-3-15 19:37
哈,那一定是毛豆比SCEP双击给力

没事我是个怂包扫描党
双击什么的我才不干——除非是虚拟机
可是我虚拟机没毛豆
墨家小子

这都几百年前的样本了 还自得其乐的杀呢 捉急
墨家小子
驭龙 发表于 2014-3-15 19:30
我已无官一身轻,明后天有机会就开始SCEP 4.5双击大爆发

你咋不去搞点娱乐节目呢 还大爆发呢 禽流感么?
saga3721
墨家小子 发表于 2014-3-15 19:41
我是真替你捉急 还以为系统控制权在手里就是赢呢 你宋朝回来的吧你
先不说信息早就被送出去了
2014-3-1 ...

注入的样本微点杀的多了,有这个行为未必能做到落实啊
驭龙
STCn1000 发表于 2014-3-15 19:42
没事我是个怂包扫描党
双击什么的我才不干——除非是虚拟机
可是我虚拟机没毛豆

我也是虚拟机的,实机是工作的,不能玩
墨家小子
saga3721 发表于 2014-3-15 19:44
注入的样本微点杀的多了,有这个行为未必能做到落实啊