[其他] 我只想说一句话:这张图毫无PS迹象!是吧 [乱]

关闭 [复制链接]
东夷少女
头像被屏蔽

http://bbs.kafan.cn/thread-1698393-1-1.html

我只想说一句话:这张图毫无PS迹象!是吧 [乱]??

20140316093722211.jpg 20140316093721142.jpg

【乱】

进来围观突然发现被点名了

纯转资讯 有事找媒体
至于图片是否PS 自己看, 早上搜索了下,起码主楼图片出现在网上有一个月之久了那时还没315
http://www.goohi.cn/shenqi2.html
http://www.goohi.cn/shenqi4.html

回答完毕,晚安。
东夷少女
头像被屏蔽
【乱】 发表于 2014-3-17 07:53
进来围观突然发现被点名了

纯转资讯 有事找媒体

我没说这张。这张没什么意义。我前天下载的 大唐助手今天还被 强制更新了呢,你敢说他没被修改?

我说的是你发的那个新闻页面所提供的图片。
【乱】
东夷少女 发表于 2014-3-17 07:56
我没说这张。这张没什么意义。我前天下载的 大唐助手今天还被 强制更新了呢,你敢说他没被修改?

我 ...

载图瞧瞧
东夷少女
头像被屏蔽

主贴就是。有意隐藏 系统app 91助手。只留360。

另外,软件推广主界面2个360,4个酷狗,2个qq。2个斗地主?这符合正常人逻辑么?

这张图我觉得没有ps的痕迹

HFM

哎,不想说什么
【乱】
东夷少女 发表于 2014-3-17 08:03
主贴就是。有意隐藏 系统app 91助手。只留360。

另外,软件推广主界面2个360,4个酷狗,2个qq。2个斗 ...

别告诉我 载图拿不出来 你载图清晰度是这样子的啊哈哈

一个月前他们网上推广图片就这样 你想穿越也别想这么穿
预装本身不是什么可耻 环境如此而已,当要装清高就别被识破 不然更尴尬

最近大家也发出了几个预装商 里面的客户都有360的影子,如果说假那去告吧
【乱】
然后1点了 明早上班 bye
东夷少女
头像被屏蔽
【乱】 发表于 2014-3-17 08:10

一个月前他们网上推广图片就这样 你想穿 ...

行了吧!仔细看清楚了,我引用的截图是从你所发的 新闻网站上保存下来的。省得一会网站主再把它改成这样。

东夷少女
头像被屏蔽
【乱】 发表于 2014-3-17 08:10

一个月前他们网上推广图片就这样 你想穿 ...

在你空间里面那个未经备案的网站,2元1个360 的那个截图。希望你最好别那他当证据。 拉360放在用户软件区当垫背的把预装软件放系统app里面这也是这样的网站做得出来的。