楼主: 东夷少女

[其他] 我只想说一句话:这张图毫无PS迹象!是吧 [乱]

关闭 [复制链接]
【乱】
东夷少女 发表于 2014-3-17 08:12
行了吧!仔细看清楚了,我引用的截图是从你所发的 新闻网站上保存下来的。省得一会网站主再把它改成这样 ...

你已经开始混淆视听了 无视真实窜加虚假
连讨论必要都不需要了

真实客户端都没有吧  还说前天下了
东夷少女
头像被屏蔽
【乱】 发表于 2014-3-17 08:16
连讨论必要都不需要了

你敢为你回复的链接承担责任么?
daojianwuhen
【乱】 发表于 2014-3-17 08:16
连讨论必要都不需要了

造假还有理了?
熊猫パンダ

话说啊,只要Google一下“预装平台”、“预装联盟”,就会冒出一大堆与360合作的平台,这是你东夷少女永远也抹不掉抹不白的。凭你们360粉的智商,用脚趾也能想得出315晚会百度爆一排,而作为预装量相当大的某安全软件只字未提是为什么,那暗箱操作太明显了吧,这种具有强大公信力的平台如果都这样,真是细思恐极。(这之后某公司捍卫消费者那道貌岸然的样子也太XX了。)

你还是想想吧,这其中的恐怖:只要银子在手,你眼前的一切都可以模糊、清晰随意操控。你在信息的底端挣扎,反而去维护从至高点操纵信息的人,不是像“鱼缸中的大脑”一样可悲么。

算了,每个人都天性就是固执的,我知道我上面写的都是废话,你一定会反驳我,说不定还会说“阴谋论”云云,你一看一笑,我一走一过罢了

对了,说一句,我这回帖和你的主题帖内容无关,确切地说是对你一系列帖子的回复
怎么样了
熊猫パンダ 发表于 2014-3-19 22:05
话说啊,只要Google一下“预装平台”、“预装联盟”,就会冒出一大堆与360合作的平台,这是你东夷少女永远 ...

"只要银子在手,你眼前的一切都可以模糊、清晰随意操控"

你的意思是说百度没钱吗 ?  

你这个逻辑是你用脚趾想出来的吗 ?
熊猫パンダ
怎么样了 发表于 2014-3-19 22:34
"只要银子在手,你眼前的一切都可以模糊、清晰随意操控"

你的意思是说百度没钱吗 ?  

那我看看你的高见?难道是周总个人魅力过于强大,还是周总自带反伤光环?我说过了,人永远是固执的,有没有什么黑幕你恐怕太清楚了,不愿意承认而已,所以我也不想和你争执。
怎么样了
熊猫パンダ 发表于 2014-3-20 15:35
那我看看你的高见?难道是周总个人魅力过于强大,还是周总自带反伤光环?我说过了,人永远是固执的 ...

百度从企业规模,财务营收和净利润都比360要大很多,其领军人物不仅是首富,而身份更是不一般

央视以往也对360有过点名批评,以你的逻辑也应该是有360的对手花钱买通后对360进行攻击的,

熊猫パンダ
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
daojianwuhen
熊猫パンダ 发表于 2014-3-20 16:50
那次“点名批评”是同时批评百度360两家当事人好吧,和这个没有可比性(而这次一个重大当事人不仅没有被 ...

扯呢么多乱七八糟的就不说正题
熊猫パンダ
daojianwuhen 发表于 2014-3-20 16:53
扯呢么多乱七八糟的就不说正题

如果你说这个帖子的内容的话——关于这个帖子,我的观点是:
图片造不造假我不知道,因为大唐神器的官网已经找不到有关预装的内容了,死无对证。
但我知道现在能搜到的预装平台比如预装宝,都和360有合作,所以对于315事后的“尊重消费者”姿态我感到很恶心,并且一定程度上怀疑360受到了包庇。

这是我的观点