楼主: 教授的苹果

[软件] 急急急急!!!!快来大神解救啊

黑鹰99
教授的苹果 发表于 2014-6-25 10:44
pro和free是不是都包含Iobit tool box??你们都没说这个问题啊。

那个Iobit tool box安装好asc以后,在功能界面里面自己下载安装,他的很多小工具都要自己下载的!
ps:有些功能free是无法使用的,建议使用pro;
东骧神骏

楼上正解,而且现在ASC专业版的密钥也好找啊,为啥不用pro版的呢?
教授的苹果
黑鹰99 发表于 2014-6-25 10:53
那个Iobit tool box安装好asc以后,在功能界面里面自己下载安装,他的很多小工具都要自己下载的!
ps: ...

谢谢啦,我只是看见网上Iobit tool box可以作为一个独立的软件,所以担心ASC里面没有,或者不全。谢谢啦。
教授的苹果
东骧神骏 发表于 2014-6-25 10:59
楼上正解,而且现在ASC专业版的密钥也好找啊,为啥不用pro版的呢?

呵呵,用pro。。谢谢啦
东骧神骏
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
教授的苹果
东骧神骏 发表于 2014-6-25 11:59
呵呵,没啥的,我现在一直都是用的ASC的pro版,顺便把我的注册码分享给你,免得又去找了

亲人……
100lj
黑鹰99 发表于 2014-6-25 10:33
当然选择这个啦!“Advanced SystemCare Ultimate”功能最强,里面的小工具很多,想用什么都可以!

Advanced SystemCare Ultimate这个是带杀毒引擎的,但是杀毒能力又不强。
还是建议PRO版就好,现在有活动赠送注册码的。

评分

黑鹰99 + 1 还是你对asc了解的深!

黑鹰99
教授的苹果 发表于 2014-6-25 11:45
谢谢啦,我只是看见网上Iobit tool box可以作为一个独立的软件,所以担心ASC里面没有,或者不全。谢谢啦 ...

客气啦!大家研究交流经验!
黑鹰99
100lj 发表于 2014-6-25 14:50
Advanced SystemCare Ultimate这个是带杀毒引擎的,但是杀毒能力又不强。
还是建议PRO版就好,现在有活 ...

对!一般PRO版就足够了!这个asc的版本太多了,里面的小工具更多,搞的人眼花缭乱!

评分

100lj + 1 用了几年了,比较关注的一个软件。

假茗
100lj 发表于 2014-6-25 14:50
还是建议PRO版就好,现在有活 ...

ASC PRO会自带一个浏览器防护插件,个人觉得也是无用的........