返回列表 发新帖
楼主: 教授的苹果

[软件] 急急急急!!!!快来大神解救啊

100lj
假茗 发表于 2014-6-26 01:26
ASC PRO会自带一个浏览器防护插件,个人觉得也是无用的........

这个我也不用,设置里关闭即可。
假茗
100lj 发表于 2014-6-26 05:37
这个我也不用,设置里关闭即可。

貌似设置里无法关闭,
只有在浏览器的插件里才可以关闭.......

看来你也是用ASC,....

不过好像现在这个软件也开始有点儿....

反正自动更新程序总是想自己联网......
100lj
假茗 发表于 2014-6-26 10:17
貌似设置里无法关闭,
只有在浏览器的插件里才可以关闭.......

还好啊,可以设置取消的,一般都不设置为自动更新。可以用HOSTS屏蔽网站,还可删除升级程序。
假茗
100lj 发表于 2014-6-26 13:20
还好啊,可以设置取消的,一般都不设置为自动更新。可以用HOSTS屏蔽网站,还可删除升级程序。

以前的在设置中取消之后就可以不用再另行设置的...

不过最近嘛....

我都是用防火墙直接阻止....

我在想是不是该换个软件了....

怎么样,有什么好的建议没??

100lj
假茗 发表于 2014-6-26 23:54
以前的在设置中取消之后就可以不用再另行设置的...

不过最近嘛....

这样啊,最近几版我还没试过。
对于XP、WIN7系统,这软件没必要一直跟着它更新,用着好的版本就行。我家里的XP一直都用的是3.3版,挺好。
当然如果是8.1系统则另当别论。
至于其它可代替软件,因为ASC主要用它的清理注册表功能,这功能可不是其它软件能随便代替的,搞得不好,系统就会出问题。目前尝试的不多,感觉也都差不多,比如Glary Utilities Pro。
假茗
100lj 发表于 2014-6-27 06:35
这样啊,最近几版我还没试过。
对于XP、WIN7系统,这软件没必要一直跟着它更新,用着好的版本就行。我家 ...

以前吧是用让她自动更新的...

直到自动升级到这个版本之后Smart Defrag 3的同时居然也会自动安装了它的一些插件....

之后我才手动控件的....

不过的确像你说的,这款产品清理注册表(虽然周期性很长.....)还是不错的,以前曾用过其它的,但总感觉不好......

100lj
假茗 发表于 2014-6-27 07:08
以前吧是用让她自动更新的...

直到自动升级到这个版本之后Smart Defrag 3的同时居然也会自动安装了它 ...

清理注册表软件选择得慎重,我曾经被这类软件搞得重装系统,最严重的一次就是米老鼠注册表清理器造成的,系统所有界面、工具全乱了。
假茗
100lj 发表于 2014-6-27 07:21
清理注册表软件选择得慎重,我曾经被这类软件搞得重装系统,最严重的一次就是米老鼠注册表清理器造成的 ...

呵呵...

原来不止我有这种经历哪.......

100lj
假茗 发表于 2014-6-27 07:33
呵呵...

原来不止我有这种经历哪.......

系统综合症患者,谁没有这经历?