楼主: wangkaka

[求助] 小a有主防吗

tomochan
要说行为主防的话,补怎么样
要能把信誉也算进去的话,非白即黑...
按照正常逻辑来看,主防属于下游水平,3A里主防最好的是AVG的IDP,小a其次,红伞的最鸡肋
jayavira
fuzhk 发表于 2014-7-31 10:51
8主防还有点,9主要靠扫描了,运行了就完蛋了

9不是也有加强模式嘛
也是可以拦截未知病毒啊
fuzhk
jayavira 发表于 2014-7-31 13:56
9不是也有加强模式嘛
也是可以拦截未知病毒啊

坑爹,万物杀。。。有时候什么东西都拦截太烦了。。没有数签的小程序很多会报。。
jayavira
fuzhk 发表于 2014-7-31 14:02
坑爹,万物杀。。。有时候什么东西都拦截太烦了。。没有数签的小程序很多会报。。

也不是所有软件都会拦截啊
我的软件也只有一款绿色版的截图工具拦截,其它软件都不拦截的
fuzhk
jayavira 发表于 2014-7-31 14:20
也不是所有软件都会拦截啊
我的软件也只有一款绿色版的截图工具拦截,其它软件都不拦截的

其实也不算多,但是破解版、绿色版游戏、软件接触的多的人可能会烦。装个火绒小a全程加强至少弹窗3个框,,,太没信任感了
jayavira
fuzhk 发表于 2014-7-31 14:27
其实也不算多,但是破解版、绿色版游戏、软件接触的多的人可能会烦。装个火绒小a全程加强至少弹窗3个框, ...

加强模式也不会删除文件,只是禁止程序运行啊
虽然比较烦人,不过,也不用担心误删文件啊
fuzhk
jayavira 发表于 2014-7-31 14:39
加强模式也不会删除文件,只是禁止程序运行啊
虽然比较烦人,不过,也不用担心误删文件啊

这个倒是,反正不信就让它继续加强,信就按一下排除,还是很容易的。
wangkaka
似乎9的功能比8少了许多啊,什么行为防护,p2p,脚本拦截的都没了。
jayavira
fuzhk 发表于 2014-7-31 14:41
这个倒是,反正不信就让它继续加强,信就按一下排除,还是很容易的。

嗯嗯,就是啊
jayavira
wangkaka 发表于 2014-7-31 14:41
似乎9的功能比8少了许多啊,什么行为防护,p2p,脚本拦截的都没了。

行为防护就是DS
脚本拦截已经合并到网页监控中了