楼主: wangkaka

[求助] 小a有主防吗

kira130139
Opera~ 发表于 2014-8-8 09:43
同意+1,这货死活不肯相信

系统上和杀软本身的漏洞不要无视了,没有100%完美的。
之前有过专门测试,杀软自身的漏洞很多的,装了杀软造成的危害反而可能比不装高。
你们啊,太年轻,知道的太少了……
目前还没哪家敢说自己的主防完美的,你们别去帮忙修饰了,人家咖啡会不好意思的
kira130139
马云波波波 发表于 2014-8-8 09:33
能过VSE杀毒的病毒木马虽然有很多,但如果规则设置的足够严厉(如全盘控制模式:全盘禁运,例外允许, ...

病毒木马会时刻进步的……
Opera~
kira130139 发表于 2014-8-8 12:01
系统上和杀软本身的漏洞不要无视了,没有100%完美的。
之前有过专门测试,杀软自身的漏洞很多的 ...

“主防完美”我可没这样说,是你自己说的啊。关于漏洞请大神给我原帖地址。我们的确不如大神你牛X,膜拜大神,我等渣渣没见过专门针对杀软漏洞的病毒,也请你发给我样本,谢谢大神。
kira130139
Opera~ 发表于 2014-8-8 14:34
“主防完美”我可没这样说,是你自己说的啊。关于漏洞请大神给我原帖地址。我们的确不如大神你牛X,膜拜 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-1760188-1-1.html  跟你讨论很没意思,你自己看吧
我还是那句话,没有完美的杀毒,只有勤更新勤补丁的好杀毒,主防什么的有用,但你要它杀遍天下无敌手,我只能笑笑,人家都破了你的软件,规则再严密有什么用……
等会你又发帖,这上面没有麦咖啡啊,我再次笑笑,好好考虑吧……
再牛逼的杀毒再牛逼的主防(还有你们所谓的规则),几个月不更新不维护,它就是屎,就这样……88
Opera~
kira130139 发表于 2014-8-8 14:44
http://bbs.kafan.cn/thread-1760188-1-1.html  跟你讨论很没意思,你自己看吧
我还是那句话,没有完美 ...

请注意,我的回复是针对你说的话:1.它也成渣滓了。2.能过它的多的是 我并没有讨论过咖啡的主防有多完美,也没有说访问保护能抵御一切病毒,更没有掩饰咖啡。我只是说,有了规则,无病毒库的VSE也是一个好安软,而不是你口中的渣滓和能被很多病毒过,你可以仔细看看我的回复楼层。谢谢理解。
Opera~
kira130139 发表于 2014-8-8 14:44
我还是那句话,没有完 ...

规则虽然是杀毒的辅助,但他也是有用的,甚至很强大,一般病毒的经典动作无非就是写入安装目录和windows文件夹,temp文件夹释放等等等等,AD就能防这些,就算你不同意,你怎么能说规则是翔这么难听呢?! 你找到过或者听说过针对杀软漏洞攻击的病毒吗!
kira130139
Opera~ 发表于 2014-8-8 14:52
请注意,我的回复是针对你说的话:1.它也成渣滓了。2.能过它的多的是 我并没有讨论过咖啡的主防有多完美, ...

就是再神一样的杀毒,断网几个月,它也成渣滓了
不建议搭配,没必要,微点断网也一样……    这是我一开始的论点

你说vse是好软,我只承认勤更新勤维护的vse是好杀软,现在我再重复一遍,就是vse,几个月不更新不维护,它就是渣滓
我的意思,你明白了吗?
kira130139
Opera~ 发表于 2014-8-8 14:58
规则虽然是杀毒的辅助,但他也是有用的,甚至很强大,一般病毒的经典动作无非就是写入安装目录和window ...

你没见过好多病毒木马能把杀毒直接关闭的?
看你的积分,你也是在卡饭混迹多年的,这都不知道?它不是利用杀软漏洞是利用什么?
Opera~
kira130139 发表于 2014-8-8 15:01
就是再神一样的杀毒,断网几个月,它也成渣滓了
不建议搭配,没必要,微点断网也一样……    这是我一开 ...

我承认,没有新的库它的确不太好,防御能力降低,但是也不至于沦落到“渣滓”这个地步吧?
kira130139
Opera~ 发表于 2014-8-8 15:06
我承认,没有新的库它的确不太好,防御能力降低,但是也不至于沦落到“渣滓”这个地步吧?你有没有注意到 ...

麦咖啡是让你们只跑这个就行了?拜托,这是一整套解决方案其中一个组件。没有其它的配合,它更是渣滓