[其他] 关于黑360的水军

小铭360

水军?刚开始完全不懂,后来查了下,才知道水军就是收钱办事的,黑人家的产品,然后推广自己的产品,按照网易大神说的那样,水军应该是发帖或者回复帖子,然后截图,就可以领到工资,我听起来第一感觉就是,每天就是发发帖子,就能拿到钱,好轻松哦!

我只是一个普通的一个360用户,第一次知道360应该还是在7点几的版本,一直用到现在,360给我的印象,就是好用,便捷.
在这过程中,我慢慢的变成了360的粉丝,粉丝都维护自己喜欢的东西嘛,看到别人黑360,真心想骂人家,但很少爆粗口,慢慢的,我累了,贴吧黑360的人太多了,我不明白那些人是不是水军,还是使用360后,因为某些原因,让他们这么讨厌360的用户,总之在贴吧只要说点360的好话,就会遭到一大群人围攻。

3721,我没有用过,反正就是看到很多人说是流氓软件,我没有去查过,应该是一款浏览器插件。
浏览器插件?百度工具栏,Google工具栏,SOSO工具栏,这些应该也是吧,总之这些插件我很讨厌,每次去表弟家,IE浏览器总是,出现这些个工具栏,然后全部卸载!

软件安装包默认打勾,在我看来应该算是推广吧,不推广,就赚不到钱,程序员就拿不到工资(免费软件),很多人喜欢一路回车,安装完然后桌面出现好多“垃圾软件”,然后怪人家流氓,垃圾。我认为总比那些后台偷偷安装的软件好吧。
现在国内很多软件都喜欢默认打勾,不管你是认为他是推广也好,还是流氓捆绑也好,都需要我们自己去适应,至少在相关法律出来之前。

隐私?我也看过类似的报道,什么视频网站比你更知道你喜欢看的电视剧或者电影,什么某某用户,在淘宝搜过棺材之后,访问其他网站的广告页面,都会出现你搜过的产品广告!这一切都是因为Cookie。
360安全卫士会窃取你的隐私?如果按照我刚才看到的一个人的观点,如果一款软件获取你的隐私,是拿来完善自己的产品,我觉得没什么错。
如果非要去了解,弄清楚,我想这会另你抓狂,安卓一款简单的app都要获取联系人,短信,这是什么?更别说电脑了。

烦360弹窗频繁?就拿我自己来说,我有时候会下载炫舞外{过}{滤}挂,下载一些小软件,比如删除U盘分区,win8激活软件等等,下载来的压缩包要么就是被360检测出病毒,自动删除,要么就是会弹窗是否隔离,信任,在我看来,至少给了我选择权。

有时候真的要审视下自己,用不着为了自己喜欢的软件,去接近疯狂的贬低别的同类软件(无脑黑)(跟风黑)
他们没有逼我一定要用他的软件,杀毒软件很多,哪一款适合自己,自己喜欢就行。不喜勿喷。

关于360,争论的人太多太多了。就像一款软件,无法完美的兼容每一种镜像,每一款系统,也照顾不到所有的用户。
楼主表达能力不强,文化水平也不高,只是在这里为自己喜欢的软件,表达一下自己的观点看法。

评分

daojianwuhen + 1 赞一个!
猪) + 1 版区有你更精彩: )

雪白方糖
头像被屏蔽
         文化水平不高就别出来丢人了,你再怎么狡辩也改变不了你是360水军的事实,洗洗睡吧,这个论坛的人都不是小白,360到底怎么样还轮不到你这种水军来说
yinghaocf
不喜欢打架。大家不能和睦吗?黑来黑去没意思啊、想用什么就用什么。又没有人逼你
chenyz_aleck
“普通用户”感觉是职业的来的。。。
bywy-win
这洗地的
哇zz
哈哈,各家水军要混战的节奏
被生活绑定
这不是没事找事么,,此地无银三百两~
hddu
为什么说3721是流氓软件?
lc_54602006-06-19
听说3721是流氓软件,到底是怎么回事呀!不过我也是不小心安上它的,确实有点烦.除此之外,它还流氓在哪里?有什么危害?请告知!还有如果我不想要它了,怎么才能彻底卸载掉?那装什么拦截工具好一些?谢谢!问题有点长,烦请一一解答!
7条回答评论(0)分享到:
好评答案
由于3721的网络实名插件有个后门,3721的其他程序就通过这个后门进进出出。造成网络缓慢。
问题主要反映在以下几点:
1、强制安装
2、浏览器劫持(添加用户不需要的按钮、ie地址菜单项中添加非法内容)
3、干扰其他软件运行
4、无法彻底卸载
因此,微软正式把3721列为流氓软件!
微软官方出了删除3721等的流氓软件的工具!
1、首先下载微软反间谍软件MicrosoftAntiSpywareInstall.exe,界面是英文的,文字相当于高中英语水平,慢慢看能懂,安装后按提示升级最新数据库,执行SCAN,扫描时间长,要有耐心,后发现100多个3721,CNS*的东西,比一些3721专卸工具发现的多的多,有好多是隐藏的,选择REMOVE,慢慢的微软反间谍软件清除3721,CNS*的东西,再提示重新启动机器。
2、第一次3721还没清除完,在/PROGRAM FILES/下还有3721目录,先卸载网络实名,右键清除开始------程序菜单中的3721条,再运行微软反间谍软件,扫描时间比第一次要短,后发现多个3721,CNS*的东西,但数量比第一次少多了选择,选择REMOVE,清除3721,CNS*的东西,再重新启动机器。
3、再运行微软反间谍软件,就会发现没有3721,CNS*的东西。彻底清除3721。
4、感觉目前微软反间谍软件清除3721最彻底,但需要很长时间。

http://iask.sina.com.cn/b/5206018.html
小铭360
雪白方糖 发表于 2014-11-2 02:32
文化水平不高就别出来丢人了,你再怎么狡辩也改变不了你是360水军的事实,洗洗睡吧,这个论坛的人 ...

只要是为360辩白就是水军了?
小铭360
chenyz_aleck 发表于 2014-11-2 07:27
“普通用户”感觉是职业的来的。。。

那你说  我要拿出什么证据才能证明自己不是水军呢