楼主: 小铭360

[其他] 关于黑360的水军

小铭360
modoushiye 发表于 2015-1-14 21:59
你可以说它技术好,杀毒厉害,安装捆绑啊,广告啊都无所谓,毕竟人家要生存的,我支持人家用国产的,但你想 ...

3721我没用过,不了解,但是现在的360和3721完全不一样了,都多少年了,什么样的深仇大恨,可以让你记恨到现在
jlanlgag
这帽子扣的,凡是有不喜欢你家360的就都是收了钱说瞎话的,
你家360伟光正啊
chsz
也不知道谁 发表于 2015-1-13 07:51
既然不知道3721是啥就去查查吧,查查3721,雅虎助手,以及奇虎360,你就都知道了。

既然不知道3721是什么,那就去查一下,查清楚了再来说,再说查一下也用不着多久的
chsz
小铭360 发表于 2015-1-15 12:34
3721我没用过,不了解,但是现在的360和3721完全不一样了,都多少年了,什么样的深仇大恨,可以让你记恨 ...

可以查的啊,3721又不是屏蔽的,查一下也用不了多久的,查清楚了再来说,其他的多说没用
qiaqiaqia
学生气十足的一篇帖子
白露为霜
雪白方糖 发表于 2014-11-2 02:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不能这么说
瘦得孕开肩月明
流氓不可怕,可怕无知

评分

a89lxr + 1 听君一席话,胜读十年书

deranged
小铭360 发表于 2014-11-2 23:12
至少我用360这么久,没被流氓过,每个人对流氓的定义都不一样

每个人对流氓的定义都不一样

我想大家对于“流氓”行为还是有个普遍定义的,至于用不用某款软件,或者是否忍受某些“流氓”行为就看各人了,至少我是不能忍受的。
deranged
jiayi333 发表于 2014-11-5 20:37
用事实扒皮!

带链接,支持一个!

+10086

不说别的,就说资格3721就是老祖级的。
uyuwei
吵来吵去无聊不,都闲得蛋疼了,都什么年代了,数字也好,百度也罢,用自己喜欢的不就结了,别人喜欢什么我管不着,我喜欢什么别人也管不着,有必要吵来吵去么