楼主: 小铭360

[其他] 关于黑360的水军

破军
小铭360 发表于 2014-11-2 23:12
至少我用360这么久,没被流氓过,每个人对流氓的定义都不一样

这话你说对了,每个人对流氓行为的定义不一样,如果别人眼中的流氓行为你能接受并享受,那就继续幸福地在一起,何必在意那些世俗的眼光。
jiayi333
hddu 发表于 2014-11-2 13:08
为什么说3721是流氓软件?
lc_54602006-06-19
听说3721是流氓软件,到底是怎么回事呀!不过我也是不小心安上 ...

用事实扒皮!

带链接,支持一个!

3721说自己是流氓第二,哪个敢说自己是第一?
小铭360
sunrqing 发表于 2014-11-3 21:57
因为你智商奇高嘛。

哎哟,我智商可没你高,看问题的角度也比不上你专业的眼光,我应该感谢你能来我这帖子里发言呢
瓦卡卡
很喜欢看 一嘴毛表演 (*^__^*)
反正我什么卫士 杀毒 都不装 电脑快很多
win7以后系统自身安全性本来就不错
用linux更好
天空
擦,好像这论坛真正黑360的少,是有你们几个马甲天天说360怎么这么好,很多人看不惯了,鄙视下,其实,我只能呵呵了.一句话,狼走遍天下吃肉,狗走遍天下吃屎,老辈子的道理还是很有道理的
daojianwuhen
2楼8楼真实感人
zjjaylove
一直用数字,为什么别人说的流氓行为我没怎么察觉?
juju0804
破军 发表于 2014-11-5 02:19
这话你说对了,每个人对流氓行为的定义不一样,如果别人眼中的流氓行为你能接受并享受,那就继续幸福地在 ...

这句话,我表示赞同
你随意好么
头像被屏蔽
水军都去死吧
骨灰级小白
好比你爱凤姐,很多人说她丑,但是并不妨碍你喜欢,对吧。