[讨论] 现在什么杀毒软件使用的人数用户最多最好?为什么走哪基本都是360?

关闭 [复制链接]
fanwei7305
头像被屏蔽

虽然都在骂360,骂的多!为什么都在用?现在不管走哪基本都是360!
比如一些公司企业的电脑!个人电脑!街头商店电脑 一些专卖店的电脑 政府机关单位的等等基本都是360的!
谁能分析下原因?如果垃圾 你会用吗?如果效果很不好 他会如此普及吗?不能把大家当傻子吧?

是这个原因吗?
http://bbs.kafan.cn/thread-1784907-1-1.html
在看一下10楼说的!

http://bbs.kafan.cn/thread-1785990-1-1.html

.

十分感谢大家回复和顶贴

equation
360挺好的啊,反正我也在用,网盘、浏览器、解压等等,全是360
fanwei7305
头像被屏蔽
柚子and蜂蜜 发表于 2014-11-9 22:59
那真是抱歉,我同学不是用卡巴斯基,就是用诺顿,没人用360

那你去街头看看 公司企业看看 店铺电脑 专卖店的电脑 政府单位的电脑看看
去亲戚 同学 朋友家里电脑看看就知道了,反正我见到的基本清一色360套装!
你不承认就不是事实了?是不是你心里最清楚!
你有几个同学呢?100个人里有几个人用360呢 哈哈 哈哈!你才说的几个人呢
胡搅蛮缠毫无意义的!
中国16亿人 多少用360的呢!多少用那些呢!360最多基本都是!毫无疑问!
化石MM
那真是抱歉,我同学不是用卡巴斯基,就是用诺顿,没人用360,另外一个就是,我亲戚比较聪明 ...

去你家附近的电信营业厅 银行 政府机关看看是哪个?
我们这里的农业银行是360 电信营业厅是
changlong0923
柚子and蜂蜜 发表于 2014-11-9 22:53
基本都是360?为什么我这里没人用360?

我不是360的水军,但这里还是要为360说一句话。
你说你身边没人用360,可否请教你是否是计算机相关专业的?为什么我身边八成都有360的东西?
你可以说360杀毒能力不够强,你们看不上
甚至是骂360引导别人安装他的软件,我也不反对
但是360的用户量在那里摆着呢,但是它用着习惯,很多方便的功能,更何况有个“人工服务”区,对于常见的问题有很不错的解决方案,尤其是对于不喜欢折腾电脑的人们来说很好用
你是否用过最近的360卫士10.0,没有的话请亲身体验一下
至于二楼骂用360用户的这句“傻逼”,真不知道360用户跟他有多大仇
云侠飞舞
用360的多是因为360简单易用,功能全面,UI美观,免费。 而对于喜欢折腾软件,清楚自己到底需要什么功能不需要什么功能的人来说,我想很多人应该会选择性的安装和组合各种软件,而不会用类似360这种大而全的东西。而且很多不用360的可能也并不一定就是觉得360不好,而是知道360最开始是个什么公司,360这个软件又是怎么发展成这个样子,心里抵触也后怕,怕哪一天360会以安全的名义挟持自己而已(各人奇葩观点,不同意的话勿喷,可以讨论,谢谢)。所以对于稍微懂点软件使用的人来说,各人有各人的观点和喜好,没必要争来争去。
江还是老的辣
要说国内的话,可能还真的是360使用的人最多,因为不想折腾图方便的人占大部分,而且还有一种从众心理吧。
绿茵守望者
小米,骂的人多吧?国内出货量还不是第一?
QQ,骂的人多吧?还不是照样人人都用?
腾讯游戏,骂的人多吧?玩的人还不是最多的?
fanwei7305
头像被屏蔽

电脑很多都是用来玩的!谁没事干天天研究一个杀毒软件?(除了卡饭这些人意外)卡饭才有几个人?占中国多少比例?
只要简单效果好就行!一般人没人会没事研究这个 玩这个!再说360技术啥都不错!简单易用!
再说懂电脑的不一定是法律专家 法律专家不一定非要懂电脑!大家每天都有自己的事!没事会天天玩这个研究这个!
http://bbs.kafan.cn/thread-1784907-1-1.html
a908499916
那真是抱歉,我同学不是用卡巴斯基,就是用诺顿,没人用360,另外一个就是,我亲戚比较聪明 ...

笑了,看来你是社会精英。烟台大街小巷学校全是360,并且“和平使命2010”导播电脑也是360,你肯定不知道
wukuo
使用最多的肯定是360,最好的就说不准了,每个人评判标准不一样。
fanwei7305
头像被屏蔽
因为360效果也不错,使用简单方便!工具齐全!更切合人民群众!
而且大多数人又不是喜欢折腾电脑和杀毒软件的!
大家平时用电脑无非就是上网 看电影 聊天 听歌 玩股票!谁没事干天天研究杀毒软件啊 研究什么系统啊!
paul_guo
柚子and蜂蜜 发表于 2014-11-9 22:47
用360的多不代表技术强,因为国人都喜欢免费,仅此而已

那你觉得啥技术强?www.av-comparatives.org/
找给我看
qiuyouwei
用360的世界很清静不会整天研究什么卫士杀毒自然有很少逛卡巴的人。话说这学期我们学校图书馆和教室的电脑全部换上360啦黑子再怎么嚷嚷也只不过是瞎BB,360照样如日中天地发展
robrt
我以前用过360,现在不用了(其实什么杀毒软件都没装),在我啥都不懂的时候,360确实帮助我解决了很多问题,而对于不爱折腾的人来说,360也确实很方便,对于普通人来说,不就是图个方便吗
KLLIMKNE
头像被屏蔽

不好意思,我不认为你能够代表大多数人,我身边的人都是360,无一例外,除了我自己用江民(其实就是裸奔,安全方面我基本都是依赖系统监控软件和我家的硬件防火墙),至于我妹妹,和我妈都是360卫士+360浏览器+360导航+360搜索,我爸是chrome+360网址导航+360搜索(还是叫我帮忙设置的360搜索....),我是遨游浏览器+360网址导航和360搜索),手机上基本就都是360了,当然我小米的手机没必要了,我亲戚朋友更不用说,清一色的360卫士+360浏览器,有不少同时用360杀毒的,我二大爷家用诺顿,后来修电脑重装系统被换成了腾讯电脑管家+金山毒霸,后来也换成360全家桶了,当然都用hao123导航和百度的,也有用360桌面的

我们这里的政府部门因为统一要求配备安全硬件(在法院里工作的我哥说的),所以现在应该没多少用360什么的了.........
Grop
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hbycjp2012
好用自然用户就多  
fanwei7305
头像被屏蔽
Grop 发表于 2014-11-9 21:41
因为中国的傻逼多,分不清好坏,所以用360的多。

如果垃圾 你会用吗?如果效果很不好 他会如此普及吗?不能把大家当傻子吧?
是这个原因吗?
在看一下10楼说的!
化石MM

政府  企事业单位都在用360,政府也是~~?不用360的都是精英了?精英们,你们给国家做了什么贡献?除了会骂国产一无是处外,好像没什么贡献

评分

oiiren + 1 说的好~

沧桑浪子
不用它 骂它干什么
Grop
头像被屏蔽
fanwei7305 发表于 2014-11-9 21:48
如果垃圾 你会用吗?如果效果很不好 他会如此普及吗?不能把大家当傻子吧?
是这个原因吗?
http://bbs ...

360的水军而已,卡饭人人皆知
沧桑浪子

感谢您为全中国人操心!
辛苦了!
Humhook

觉得360好就用  不喜欢360的就不用……
到处是这样的帖子 是不是太无聊了

计算机使用来工作的   
程序员就好好码字
设计师就好好的弄你的PS
该写word的 好好写你的word   
算excel的 好好的弄你的表格……

现在的国内区简直就是个宠物区
哎呀  金毛好看养金毛吧   …… 不 边牧更聪明 好玩一些 ……  大型犬 NO  太重了 不好打理 还是小泰迪好……

评分

jiang790 + 1 就是这个理

fanwei7305
头像被屏蔽
Grop 发表于 2014-11-9 21:53
360的水军而已,卡饭人人皆知

我说的难道不是事实吗?
虽然都在骂360,骂的多!为什么都在用?现在不管走哪基本都是360!
比如一些公司企业的电脑!个人电脑!街头商店电脑 一些专卖店的电脑 政府机关单位的等等基本都是360的!
是这个原因吗?
在看一下10楼说的!