楼主: KFC001

[其他] 小马win7激活工具哪边下载的比较靠谱

KFC001
lsucao 发表于 2015-2-28 09:35
楼主,你的电脑应该购买的时候自带win7家庭版的吧,用oem激活,永久正版啊,不确定的话可以测一下slic,2.1 ...

我想用旗舰版!家庭版总感觉功能不强大
lsucao
KFC001 发表于 2015-2-28 12:20
我想用旗舰版!家庭版总感觉功能不强大

我说的OEM激活就可以激活旗舰版和专业版啊,我在你其他帖里回复了,我的笔记本就比你的cpu差点,其他都一致,当时新机买来就加了一根2G的,附送的win7家庭版压根就没让它装完,直接全盘格式化,然后旗舰版+oem激活,32位的,一直用着,你也别折腾64位了,日常用还可以,要是专业软件还得装64位的,占空简大不说,占内存更大
KFC001
lsucao 发表于 2015-2-28 12:54
我说的OEM激活就可以激活旗舰版和专业版啊,我在你其他帖里回复了,我的笔记本就比你的cpu差点,其他都一 ...

你说的OEM激活是什么意思?操作起来麻烦吗?其实我也觉得32位win7够了,,目前内存认到3.48G,减去系统占用1G左右,那也有2.48的内存可用!如果换64位的话,C盘占空间大不说,连U盘启动都要增大,我那4G的U盘也得换!64位认到4G内存,减去系统占用2G左右,,还有2G左右!那还是没32位的内存利用率高!兄弟,是不是这样算的?
lsucao
KFC001 发表于 2015-2-28 13:56
你说的OEM激活是什么意思?操作起来麻烦吗?其实我也觉得32位win7够了,,目前内存认到3.48G,减去 ...

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-494545-1-1.html
OEM激活
做系统用U盘PE啊,哪能把系统镜像写到U盘里啊??占U盘空间不说,那些文件也不是随便敢动的啊
不知道你怎么算的内存占用,反正我没算过,64位win7也不可能占4G内存的一半,这玩笑有点开大了
KFC001
lsucao 发表于 2015-2-28 14:56
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-494545-1-1.html
OEM激活
做系统用U盘PE啊,哪能把系统镜像写到U ...

兄弟,谢谢你的耐心的回复!那我4G的U盘适合做PE启动吗?放64位WIN7旗舰版吗?
lsucao
KFC001 发表于 2015-2-28 15:24
兄弟,谢谢你的耐心的回复!那我4G的U盘适合做PE启动吗?放64位WIN7旗舰版吗?

你可以去软件下载版块看看恋梦的那个通用PE修改版,我目前在用,只占100多M,你也可以使用高端隐藏,其实就是把U盘另外分了一个区专供PE使用,也就100多M,平时看不到,病毒也不会侵袭,剩下的大分区就是个普通U盘,随便你怎么折腾吧,这个方式比较复杂,你得好好学习一下,一旦会了以后再做PE就很容易了
U盘剩下的空间(不管是直接把PE写入U盘剩下的空间还是高端隐藏划分后的分区),你可以放系统镜像(就是你下载的系统ISO文件,随便哪个系统都可以,不说你写到U盘的那一堆系统文件),64位win7才3.2G,剩余的几百兆还可以放其他软件和文件等,镜像和这些文件想删就删,不会影响到PE的。
lsucao
KFC001 发表于 2015-2-28 15:24

还有,看你问的这些问题,估计也对系统重装了解不多,4G的U盘就不建议放win7以上的系统镜像了,反正也不是经常重装,要重装大多数情况下也是给自己电脑装,把镜像放电脑硬盘多好,重装的时候读取速度也快,估计你也没什么机会给别人重装系统,就更没必要U盘整天装个大文件了,把空间省出来放其他有用的文件多好
ps:16G usb3.0的U盘现在也不贵哦,40左右的样子

livlva
abcczy159 发表于 2015-2-26 11:56
绝对不要用激活工具,电话激活的最好

win7 用那个工具杠杠的
KFC001
lsucao 发表于 2015-2-28 15:55
还有,看你问的这些问题,估计也对系统重装了解不多,4G的U盘就不建议放win7以上的系统镜像了,反正也 ...

谢谢兄弟,我有个32G的U盘,4G的用处也不大,就当系统U盘拉倒,,,我看见同事有个U盘里就一个系统镜像,但是不能复制等操作,,,只能做U盘启动,,,其他空间还能拷贝其他文件,,,我觉得这样的倒蛮好
KFC001
lsucao 发表于 2015-2-28 15:55
还有,看你问的这些问题,估计也对系统重装了解不多,4G的U盘就不建议放win7以上的系统镜像了,反正也 ...

兄弟,,我能不能把现在机器上的产品ID号复制下来,用来激活MSDN上下载的系统可以吗