楼主: KFC001

[其他] 小马win7激活工具哪边下载的比较靠谱

KFC001
abcczy159 发表于 2015-2-27 12:27
Win7也是电话激活最好啊,工具不是处女座的人能用的

此话怎讲,为什么处女座的不能用?
wbux
他们说处女座的人有严重的强迫症
abcczy159
KFC001 发表于 2015-2-27 13:47
此话怎讲,为什么处女座的不能用?

楼下的朋友说对了,处女座的不用工具,不完美啊
KFC001
wbux 发表于 2015-2-27 15:48
他们说处女座的人有严重的强迫症

我是巨蟹,,也有完美强迫症
wbux
KFC001 发表于 2015-2-27 18:15
我是巨蟹,,也有完美强迫症

处女座才有代表性,网上都把这个星座黑出翔来了
话说既然如此,你还找什么激活工具
去贴吧看看,刚刚我看到有人发了,还有近二千次。可惜我的用不上,只好找工具激活
wbux
这个地上,奇怪我的企业版居然不能激活,唉
http://tieba.baidu.com/p/3582119301?pn=2
lsucao
楼主,你的电脑应该购买的时候自带win7家庭版的吧,用oem激活,永久正版啊,不确定的话可以测一下slic,2.1版的slic可以oem激活
gblgbl
我不管是7还是8的都用工具激的,那又怎样呢。^_^
Fairytale`
楼主我又来了…我发现用小马激活不了office2013专业版……
KFC001
lsucao 发表于 2015-2-28 09:35
楼主,你的电脑应该购买的时候自带win7家庭版的吧,用oem激活,永久正版啊,不确定的话可以测一下slic,2.1 ...

当时买的时候被忽悠,多花了100购买正版系统