楼主: ExitProces

[原创工具] AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140502 [R3无驱ARK]

ExitProces
kinerarten 发表于 2015-4-8 08:00
像PC Hunte这一类的,做得比他强大你也可以收费,不过我建议,把软件稳定了,选择造福社会就放出源码[:19 ...

放出源码这真的不是在开玩笑吗?
我觉得,这些软件是建议不要开放源码.
因为ARK类工具花费的时间和精力绝对是比任何程序,工具都要来的多,作者幸幸苦苦搞了几年,就这么开放源码,是非常不值得的.
而且,对于源码的读者来说,ARK类的源码会有几个人去读?去研究?
真正的想学习源码的人是非常少有的,一般都是直接COPY过来套个壳子改个名字就又是一款新的ARK,
这绝对是对源码作者的侮辱!
而,我建议,真正想学习技术的还是自己去从基础学起,逐步写出自己的源码,而不是去讨要现成工具的源码.
kinerarten
ExitProces 发表于 2015-4-9 00:13
放出源码这真的不是在开玩笑吗?
我觉得,这些软件是建议不要开放源码.
因为ARK类工具花费的时间和 ...

说笑的,只要软件能超过PC Hunte而且是免费的,感觉就足够了!
ExitProces
kinerarten 发表于 2015-4-9 07:50
说笑的,只要软件能超过PC Hunte而且是免费的,感觉就足够了!

ARK工具肯定是免费的,毕竟用户面太小,而且优秀的选择太多.ARK工具没办法收费.(PCHUNTER神级工具除外)
另外,对于ARK工具,PCHUNTER默秒全确实是一个无法逾越的鸿沟
kinerarten
ExitProces 发表于 2015-4-9 22:43
ARK工具肯定是免费的,毕竟用户面太小,而且优秀的选择太多.ARK工具没办法收费.(PCHUNTER神级工具除外)
另 ...

加油咯,兄弟,总有作为的!
SYSTEM.32
@ExitProces windows 8.1打不开,资源管理器重启,提示内存什么的
ExitProces
kinerarten 发表于 2015-4-10 08:48
加油咯,兄弟,总有作为的!

谢谢鼓励
ExitProces
SYSTEM.32 发表于 2015-4-12 00:04
@ExitProces windows 8.1打不开,资源管理器重启,提示内存什么的

请问是出现什么问题,可以截个图给我看看吗?先谢谢了!
bocs
无法上传到QQ群空间,说是病毒,我能苦笑吗?
erui
楼主,你难道是用易语言开发的这款软件?不是VB开发的?
ExitProces
bocs 发表于 2015-4-13 23:38
无法上传到QQ群空间,说是病毒,我能苦笑吗?

估计是误报,毕竟这是ARK4D第一次出现,杀软应该还是被解释外壳给迷惑了,因此误报也是情理之外预料之中的事情。
ARK4D目前依然是一个雏形的DEMO,非常谢谢你的关注和支持