楼主: ExitProces

[原创工具] AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140502 [R3无驱ARK]

benlvan

没想到这么多年过去了,我在VBGOOD发的帖子还有人看。

PS:楼主猜猜哪个是我(在VBGOOD)的ID。
ExitProces
benlvan 发表于 2015-3-25 09:14

hovidelphic
天月来了

向楼主反映个小bug

下面图中红框内的程序是没有信息的

但是程序在“文件描述”那顺列着从上面一个进程获取信息列下来,全是“QQ2013多客户端管理服务”了。包括文件厂商那。

ExitProces
天月来了 发表于 2015-3-25 14:57
向楼主反映个小bug

下面图中红框内的程序是没有信息的

非常感谢天月前辈的提醒和反映,这个BUG在我这里也复现了呢,,真是非常感谢
查看了一下源代码,原来这个是我的一个纰漏,疏忽了变量重新初始化导致的呢
由于这个v0.1已经是final版,不会再修改.其实是太多BUG,实在是一修复起来我自己都怕
而且v0.1基本没有什么架构之说,因此我打算放弃这个版本了
下一个版本正在做技术储备,希望能把下一个版本做的更好.
我一定会认真谨慎编写下一个版本,希望到时候能让你满意
ExitProces
benlvan 发表于 2015-3-25 09:14

@benlvan @hovidelphic

你怎么看?
zhonhua
你的头像好有个性啊?
zhczf
楼主花了二个月搞出来的工具,来支持一下,辛苦了
ExitProces
zhczf 发表于 2015-3-27 17:03
楼主花了二个月搞出来的工具,来支持一下,辛苦了

多谢支持了,希望下一版ARK4D会让你满意
li13911

win7  32位结束egui.exe蓝屏
ExitProces
li13911 发表于 2015-3-28 08:45
win7  32位结束egui.exe蓝屏

L大也来了,L大也下载测试了,L大真是太给脸我等小菜鸟啦!

想说明一下,就是ARK4D是没有加驱的,所以一般情况下ARK4D应该是不会主动导致蓝屏的.
ARK4D的结束进程的算法确实存在一定的问题,而且没有使用多线程,因此一般情况下,即使是结束进程失败最坏的后果就是ARK4D进程假死崩溃.或者是导致目标进程假死.
经过测试了很多种加驱自保的AV,ARK,猜测:ARK4D结束加驱自保目标导致蓝屏的原因是,ARK4D破坏/阻止了目标的正常运行,导致目标和驱动之间出现异常.而由目标进程导致/发起的蓝屏.

PS.新人真心不懂驱动,所以也不会分析蓝屏的dump,也不知道蓝屏是因为什么请原谅,我知道自己很挫,但是我会继续努力学习的