[原创工具] R3 Power Process Protected [Ring3用户态进程保护例程]

ExitProces

R3 Power Process Protected [Ring3用户态进程保护例程]
最近一直很想开始Windows的内核学习,可是在逛论坛的时候,看到了很多以前的事情,感触比较深.
痛定思痛后觉得,在还没有对系统用户态很熟悉,很了解的前提下,还是放弃了开始学习Windows内核的想法.
我知道现在自己的学习进度已经落后很多大神们很远,确实也迫于无奈,只能脚踏实地,一步一个脚印的跟上.
万丈高楼平地起,再高的楼,根基不稳,一切都是浮云.
所以,我依然选择了继续深入Windows用户态学习,了解更多我以前不曾了解的.
总想着要做些什么留下点什么.所以,在R3层面思考了很久,绞尽脑汁做出了这个Ring3用户态进程保护例程.
希望能得到大神们的指点和斧正,在此先行谢过了.
例程中从多个方面专门针对自己以前做的AntiRookit4Dream做了相应的防护,如进程,线程,模块,窗口,注入,消息等等.
同时也测试过很多论坛上的和搜索引擎搜索上的R3进程强杀程序.
除了lpmjknj的SuperKill使用了ZwSystemDebugControl比较无解之外,其他R3进程强杀程序如jinfu的WTool等的都是可防的.
这个ZwSystemDebugControl略棘手,有机会我再学习学习.
ProcessProtected.rar (367 KB, 下载次数: 715)
woxingwoshu
不想说。。。
ExitProces
woxingwoshu 发表于 2015-3-31 03:53
不想说。。。

我做的/说的有什么让你不满意的地方吗?请指出批评
benlvan

你再读一次我上次给你的回复。
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid34468540
自己用机器码组建一个ZwOpenProcess和ZwTerminateProcess,再调用就行了。
ExitProces
benlvan 发表于 2015-3-31 07:50
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1817936&page=1#pid344 ...

我读是读过了,可是那个时候我已经写到一大半了。善始善终,就顺便写完他,好让以后有谁可以测试R3强杀的时候有强度稍微高一点点的测试程序可以测试。
话说,大大能否百忙抽空出来帮忙写个自己组建NT函数的例程出来给我等小白见识见识?在此先谢谢了!!
ExitProces
benlvan 发表于 2015-3-31 07:50
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1817936&page=1#pid344 ...

如果大大实在没空的话,那也非常谢谢了!这几天受您的教颇多。
希望以后大大您有空的话,可以多指点批评我,谢谢啦
lpmjknj
申请一块内存,直接照着api函数的机器码抄就行了,完事再call
ExitProces
lpmjknj 发表于 2015-3-31 18:23
申请一块内存,直接照着api函数的机器码抄就行了,完事再call

这样,,,是用NtVirtualAlloc或者NtVirtualAllocEx申请一块内存,然后用WriteProcessMemory将事先准备的机器码/汇编指令写入吗?
如果将这三个一起Hook了呢?效果会不会好一点...
话说可不可以自己写个函数,用内联汇编实现OpenProcess和TerminatorProcess的效果?
好像这样根本无法防啊
lpmjknj
不过说实话ring3结束这个也不是什么难事
ExitProces
lpmjknj 发表于 2015-3-31 18:30
不过说实话ring3结束这个也不是什么难事

XueSword的大大,您就别虐我等小菜鸟了
话说,大大有空可以写一个实例出来给我拜读吗
先谢过了哈