[讨论] 发帖祝贺,第四次被腾讯电脑管家入侵~卧槽~

这样痴痴爱着你
腾讯的产品经理干什么吃的?是不是跟百度玩久学坏了?你过来保证不打死你!前几天没事干想试试360杀毒6.0就把火绒换了,刚才玩腻了就想卸载掉,结果360卸载器刚关掉腾讯安全管家就出来了,卧槽,上次是被软媒魔方的后台安装器静默安装我也认了,人家流氓我没办法,但这次是什么情况?我什么都没装竟然又中招了!!!喵的,用火绒禁止所有腾讯安全管家的文件夹创建,我看你怎么玩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zchyjsdcy
拉黑腾讯证书
你总不能说有人专门入侵你的电脑,给你植入管家吧
肯定有原因的,被装前做了什么,更新了什么,包括游戏,有没有玩样本
zchyjsdcy 发表于 2015-4-6 22:05
拉黑腾讯证书

管家和QQ一个证书
这样痴痴爱着你
2314805817 发表于 2015-4-7 00:26
你总不能说有人专门入侵你的电脑,给你植入管家吧
肯定有原因的,被装前做了什么,更新了什么,包括游戏, ...

被装上之前我启动了360卸载器
sharks
这样痴痴爱着你 发表于 2015-4-7 07:33

难道3Q这对好基友有在一起了???
东夷少女
头像被屏蔽
这样痴痴爱着你 发表于 2015-4-7 07:33

很明显,有360在的时候,QQ系列软件的静默安装被360阻止。卸载360后,QQ官家就顺其自然的给撞了。这事就和 无爱破解论坛某板块的 傻比版主一个样,它是卸载360后被百毒安装了,结果论坛发帖骂360预装,被我截图发这里后居然把我的无爱号给封了。

评分

我是UD + 1 淡定

sunnyjianna

。。。。。。。。。。。。。。。。玩了腾讯的神马领取大礼包的游戏了么,还是软妹的推广??我记得软妹不是推广瑞星么。。。。我用软妹的时候是离开一天晚上回来就看到多了只绿伞。
楼主用的是软妹的安装版还是绿色版?是推广还是静默安装?毕竟百度流氓的比较多但是现在也稍微收敛了些(已经没怎么在百度软件下载的地方见到推广了)。管家还是比较明显的推广吧。
sunnyjianna
东夷少女 发表于 2015-4-7 08:28
很明显,有360在的时候,QQ系列软件的静默安装被360阻止。卸载360后,QQ官家就顺其自然的给撞了。这事就 ...

火绒和数字难道就没有发现腾讯的小动作么??应该早就有弹窗才对啊。看样子难道楼主写了规则??

很明显,楼主说的是卸载了火绒安装了数字杀毒,然后又折腾了卸载数字杀毒然后就发现了管家。。。。。你很纠结的看漏了。
也不清楚楼主是不是又玩了腾讯的什么游戏大礼包之类的
这样痴痴爱着你
sunnyjianna 发表于 2015-4-7 09:29
火绒和数字难道就没有发现腾讯的小动作么??应该早就有弹窗才对啊。看样子难道楼主写了规则??

很明显 ...

唉,昨晚重新测试火绒成功拦截,360没反应。