楼主: 这样痴痴爱着你

[讨论] 发帖祝贺,第四次被腾讯电脑管家入侵~卧槽~

这样痴痴爱着你
sunnyjianna 发表于 2015-4-7 09:27
。。。。。。。。。。。。。。。。玩了腾讯的神马领取大礼包的游戏了么,还是软妹的推广??我记得软妹不是 ...

安啦,绿色版,我是无缘无故就被装的,什么都没有操作!
猥琐大叔
这样痴痴爱着你 发表于 2015-4-7 09:35
唉,昨晚重新测试火绒成功拦截,360没反应。

火绒默认就可以拦截吗
这样痴痴爱着你
猥琐大叔 发表于 2015-4-7 10:33
火绒默认就可以拦截吗

默认可以拦截,但我加入了这个区里面那个帖子的规则,直接禁止管家创建文件。妥妥的
东夷少女
头像被屏蔽
sunnyjianna 发表于 2015-4-7 09:27
。。。。。。。。。。。。。。。。玩了腾讯的神马领取大礼包的游戏了么,还是软妹的推广??我记得软妹不是 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-1705632-1-1.html

你看看我以前发的这个帖子,是不是和楼主的遭遇一样?

@这样痴痴爱着你  也过来看看吧。
东夷少女
头像被屏蔽
这样痴痴爱着你 发表于 2015-4-7 09:40
嗯嗯,下午试试,360对管家的静默安装毫无办法

毕竟是赔了150000000了,也就是如此官家才敢肆无忌惮的捆绑和 静默。 大不了人家说 官家是 QQ的一个组件 就是了
pal家族
感觉你还是干了啥,你自己没注意。比如大礼包,点击了某些弹窗。
这样痴痴爱着你
pal家族 发表于 2015-4-7 11:22
感觉你还是干了啥,你自己没注意。比如大礼包,点击了某些弹窗。

没有,什么都没有,我就点了一个360的卸载器
pal家族
你能通过hr历史记录查到哪个程序推广的吗?
这样痴痴爱着你
pal家族 发表于 2015-4-7 11:23
你能通过hr历史记录查到哪个程序推广的吗?

已经联系他们的技术支持,下午远程提取
pal家族
这样痴痴爱着你 发表于 2015-4-7 11:23
没有,什么都没有,我就点了一个360的卸载器

通过控制面板卸载的360?