楼主: WXX5328869

[其他] 为什么很多人说不敢用360的软件?

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
因为我的Mac被数字感染了,我第一时间重装了系统,但是不知道我的onedrive for business里面的东西有多少被上传上去了。为了彻底清理数字,我浪费了一个早上的时间。
abcat
cigol 发表于 2015-5-10 09:20
1.老板有前科。
2.经常与其他软件有非正常竞争。
3.与XX合作监控。

劣迹斑斑
快闪飞
来看看其他人的理由
jawbin
我敢用,在别人的电脑上。
jawbin
恋爱的夏娜 发表于 2015-5-15 18:03
因为我的Mac被数字感染了,我第一时间重装了系统,但是不知道我的onedrive for business里面的东西有多少被 ...

防范不周:)

远离数字,珍惜时间:)
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
jawbin 发表于 2015-5-23 23:57
防范不周:)

远离数字,珍惜时间:)

嗯嗯,太浪费时间了,白白害我重装一次系统。
叶寒江
头像被屏蔽
360的原罪,一辈子都要被人翻出来骂的
叶寒江
头像被屏蔽
huojianllp 发表于 2015-5-3 10:42
官司方面只有他们自己清楚,你觉得国内的官司可信?

就不得什么时候在头条看过一个新闻,360胜率在IT界算好的,约57%。只是跟那几个大公司的,输了,那几个公司就嘿起宣传
梦天堂
我自己的新电脑装360初始开机21秒,一段时间后开机变成2分钟,重装系统后舍弃360开机估计20秒左右
100lj
装了卸不掉,这是最早360的前身3721给人的印象,也可以说是天朝软件流氓时代的开山之作。