楼主: WXX5328869

[其他] 为什么很多人说不敢用360的软件?

npxywml

也许用户并不知数字在后台做了什么?但由于数字经常有意无意的隐瞒一些事实,夸大数字的作用,加上出身不好,让用户多少有些不放心。可能更多是抵触心理,因为其它外国杀软后台做什么也不太清楚。

不断的捆绑各种推广,也许有提示,但结果是一段时间后电脑中无数360。单位同事的电脑基本上都这情况,数字全家入驻,问为什么要安装这些软件,基本都是说不知道什么时候来的。

可选择的杀软许多,为什么非数字呢?

WXX5328869
风之咩~ 发表于 2015-5-1 15:16   
今天刚出360的新闻 楼主就发了这篇帖子
容易被说成是公关文遭口水
然后再看了看楼上几楼回复的和楼主回问 ...

我是前两天在手机区看到一个人说不敢用360
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid34723567
我问了一下他他没有回复我 我最近在手机上装了360极客版 觉得挺好用
但是看见这个说法又想起之前网上看过很多类似的
有点疑惑 中午网络有点卡懒得翻百度
所以就发了一帖, 并不是什么公关

后来我自己搜了一下,发现的确很多这种新闻啊 https://www.baidu.com/s?wd=360 记录 用户 site%3Amydrivers.com
@天月来了

WXX5328869
npxywml 发表于 2015-5-1 17:18
也许用户并不知数字在后台做了什么?但由于数字经常有意无意的隐瞒一些事实,夸大数字的作用,加上出身不好 ...

安卓上用过360极客版 感觉其它类似软件都不好用了
除了对流畅有点影响 功能方面确实不错
天月来了
WXX5328869 发表于 2015-5-1 22:20
我是前两天在手机区看到一个人说不敢用360
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=180694 ...

中国人有一毛病,可能儒家思想的核心就是这样吧:我是免费的,我是为你好的,所以你就得听我的,就得接受我的任何行为或言论思想等,你不接受就不行。

国内所有免费软件是象雪崩一样式的大家都搞恶意行为的。
天蓝色的忧伤
因为大数据,云安全都需要用户贡献大量的信息,这些信息我们并不清楚是否含有个人信息,难保没有美国政府的发言和斯诺登棱镜门的关系
Everlove
这几天我刚发现360挂羊头卖狗肉。还好我机智,给家里人装的时候手动开启bd引擎。
anycall9696
头像被屏蔽
不是不敢,是压根就不用中国软件,什么叫中国流氓软件?那些中国互联网巨头,例如腾讯百度360暴风阿里巴巴金山等官方出品的软件,没经过第三方修改的,就直接可以认定是中国流氓软件
z49623
对于一个品德似乎不怎么高尚的厂商做出来的东西,而且你还不知道它在后台到底做些什么,这样的产品你敢用吗~
棱镜门似乎离我们挺远的,是吧?
liweihuo
天月来了 发表于 2015-5-1 16:17
一般来说,也没有隐私那么严重
不敢用国产软件最主要的问题是,免费情况下的强制推广,达到恶意的程度
我 ...
最后卡死电脑。
你让360套电脑怎么活
liweihuo
有没有偷用户隐私这不好说,如果真的有,那360的死对头们绝不会放过机会,还有民间的高手也应该会爆料,但目前为止都没有人拿出证据。棱镜门事件告诉我们互联网没有隐私可言,就算软件公司不偷ZF也会tou