[讨论] 腾讯作弊公告被删了?【AV-TEST官方回复拉!!!】

关闭 [复制链接]
【乱】

http://bbs.kafan.cn/thread-1825483-1-1.html
该贴贴出了一份腾讯作弊公告
http://av-test.com/tests/project ... rformance_issue.pdf
一开始点进去还可以  现在点进去没有了 这什么情况 报告刚才都忘了下载。。。
另外在官方和facebook都没进一步透露腾讯问题 这报告怎么来的?
还是官方网站我没找到位置?

=======================
去非死不可上留言了下,官方回复很效率啊!

Hello, this document is meant for internal use only as the investigation hasn't been finished yet. The link was spread by a 3rd party without our consent so we had to remove it. Kind regards!

根据相关回复,相关文件属于内部未调查完成的文件,被第三方未经同意传播后 就把连接了

至于这第三方是谁 呵呵呵呵

不过进一步问及 腾讯是否作弊 以及处分等问题的时候 是赤裸裸的被无视了啊

官方答复:我们不会发布任何初步信息。当我们得到最终结果后会公布信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

pal家族 + 1 我们都知道第三方是谁,哼哼!

pal家族

迅雷大法好啊!!!

这次的是对的哦 是TX的

本帖子中包含更多资源

x
确实进不去了
我是隔壁的小号
pal家族 发表于 2015-5-1 20:06
迅雷大法好啊!!!

赞,手快有,手慢无。
我是隔壁的小号 发表于 2015-5-1 20:15
赞,手快有,手慢无。

这是交保护费了还是临时工干的还是被黑了
越来越好玩了
我是隔壁的小号
2314805817 发表于 2015-5-1 20:26
这是交保护费了还是临时工干的还是被黑了
越来越好玩了

简直比国产手撕鬼子好看的多了,曲折离奇!
夏商周
越来越热闹了
【乱】
pal家族 发表于 2015-5-1 20:06
迅雷大法好啊!!!

这个是360作弊报告不是腾讯的
pal家族
【乱】 发表于 2015-5-1 20:46
这个是360作弊报告不是腾讯的

发错了~·稍等ok

本帖子中包含更多资源