楼主: 【乱】

[讨论] 腾讯作弊公告被删了?【AV-TEST官方回复拉!!!】

关闭 [复制链接]
如意888
国产除瑞星,江民,费尔,其余三剑客均中枪倒下?这个月真是意外不断啊,抛开大地震不说,就说毕姥爷事件也很令人吃惊,犯的都是最基本的道德问题。[:332:]
seehere
a110 发表于 2015-5-2 19:50
这次的作弊事件,主页上就一直没有。都是全程发在FB上的。

可能FB删掉了。

既然删除了,说明报告不完善或证据不足。等真正的报告再说吧。
【乱】
a110 发表于 2015-5-2 19:50
这次的作弊事件,主页上就一直没有。都是全程发在FB上的。

可能FB删掉了。

可能通过其他渠道获得
官方回复很清楚
关于360这公告 官方主页有facebook 链接的
a110
【乱】 发表于 2015-5-2 22:26
可能通过其他渠道获得
官方回复很清楚
关于360这公告 官方主页有facebook 链接的

第三方 可能通过其他渠道获得
那也没办法把文档上传到AV TEST的服务器上啊。
复读Z
头像被屏蔽

典型的要死大家一起死,你不让我好受,我也让你难过;死也要拉一个垫背的。
对数字,我想起了台湾的阿扁的比比谁更黑的战术,屡试不爽。
早就说过了:数字带坏了一股风气,以为洗白就没事了?哼!我是见一次踩一次。
【乱】
a110 发表于 2015-5-2 20:54
第三方 可能通过其他渠道获得
那也没办法把文档上传到AV TEST的服务器上啊。

链接应该是内部用但被泄露出去也是有可能的
a110
【乱】 发表于 2015-5-3 00:36
链接应该是内部用但被泄露出去也是有可能的

内部用,两人之间互相传就可以了。怎么会挂到服务器上呢。
【乱】
a110 发表于 2015-5-3 06:15
内部用,两人之间互相传就可以了。怎么会挂到服务器上呢。

要你这么猜疑 那 十万个为什么都是可能性

这报告并非挂在主页和facebook报告,官方也确认是内部未完成报告就是了
其余我无法回答你
a110
【乱】 发表于 2015-5-3 08:36
要你这么猜疑 那 十万个为什么都是可能性

这报告并非挂在主页和facebook报告,官方也确认是内部 ...

AV TEST 自己挂在服务器 ,却说第三方进行传播。
别的我也无法回答你。
【乱】
a110 发表于 2015-5-3 06:38
AV TEST 自己挂在服务器 ,却说第三方进行传播。
别的我也无法回答你。

无论如何 本质上是挂在服务器 但没放到主页是无法传播的

但这连接就在讨论360事件时 被论坛一些小号发出来了 然后被发现连接又被咔嚓了