[求助] 小红伞PRO和火绒3.0有没有冲突

jiaoge726752
有没有大神,小红伞PRO和火绒3.0有没有冲突,
诸葛亮

我目前是这样搭配的:
关闭了火绒的病毒实时监控,只开红伞的监控
把红伞的安装目录加到系统防护-自动处理规则(全部允许)(看图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑猫、警长
有必要吗?用小红伞也就看中右键扫描  个人用户火绒足够了  安静的和没安装杀毒一样 很不错噢
jiaoge726752
黑猫、警长 发表于 2015-10-17 21:05
有必要吗?用小红伞也就看中右键扫描  个人用户火绒足够了  安静的和没安装杀毒一样 很不错噢

用火绒不是看中杀毒,主要是辅助功能,
黑猫、警长
jiaoge726752 发表于 2015-10-17 21:10
用火绒不是看中杀毒,主要是辅助功能,

我认为个人用户足够了  玩样本不予品论
防预>清理>杀毒   
主防好为首选
诸葛亮
黑猫、警长 发表于 2015-10-17 21:18
我认为个人用户足够了  玩样本不予品论
防预>清理>杀毒   
主防好为首选

说实话火绒的防御真的不行,用它主要看中它的规则可定制性,轻量的hips,适合搭配。另外你所说的
用小红伞也就看中右键扫描

我只能表示呵呵,难道AVC真实世界防护测试是测试红伞的扫描?
wjy19800315
诸葛亮 发表于 2015-10-17 21:27
说实话火绒的防御真的不行,用它主要看中它的规则可定制性,轻量的hips,适合搭配。另外你所说的
我只能 ...

64位下
红伞被砍了主防难受!
还有现在那个启动器好像卸载不了吧
诸葛亮
wjy19800315 发表于 2015-10-17 21:46
64位下
红伞被砍了主防难受!
还有现在那个启动器好像卸载不了吧

主防的作用不也是防病毒吗?就算没有主防,能防得了病毒不就行了吗?主防只是防护的一种手段,并不是全部。况且红伞的主防聊胜于无。另外可以下载离线安装包的。
wjy19800315
诸葛亮 发表于 2015-10-17 21:54
主防的作用不也是防病毒吗?就算没有主防,能防得了病毒不就行了吗?主防只是防护的一种手段,并不是全部 ...

离线包安装后
http://install.avira-update.com/ ... antivirus_zh-cn.exe
那个启动器会自动安装???
怎么回事???
诸葛亮
wjy19800315 发表于 2015-10-17 21:56
离线包安装后
http://install.avira-update.com/package/antivirus/win/zh-cn/avira_antivirus_zh-cn. ...

我擦,还有这事?我一直装的是pro版,没有被强制安装上管理器过,估计free版都会被强制安装吧?