楼主: jiaoge726752

[求助] 小红伞PRO和火绒3.0有没有冲突

wjy19800315
诸葛亮 发表于 2015-10-17 21:59
我擦,还有这事?我一直装的是pro版,没有被强制安装上管理器过,估计free版都会被强制安装吧?

安装就是pro
现在pro与free一个包
我选择pro版,去年有个pro序列号到2016.9月的
不知怎么回事
诸葛亮
wjy19800315 发表于 2015-10-17 22:02
安装就是pro
现在pro与free一个包
我选择pro版,去年有个pro序列号到2016.9月的

我就真的不知道什么个情况了。。
蓝雨风暴
不能卸载avria launch,小红伞被我卸载了。。这两个我试过。。win7 x64,不知道是冲突还是这样,launch老是卡死界面
sy0923
习惯好的话  火绒单奔也是可以的
jiaoge726752
sy0923 发表于 2015-10-18 09:48
习惯好的话  火绒单奔也是可以的

买了3年的PRO版,就是想搭配一个辅助类的,腾讯的360的太流氓了
pal家族
jiaoge726752 发表于 2015-10-18 10:18
买了3年的PRO版,就是想搭配一个辅助类的,腾讯的360的太流氓了

既然是辅助,那就是清理垃圾优化整理升级补丁嘛?
那么,火绒没他们做得好。

如果是辅杀,那么火绒查杀率可怜,红伞检测率世界一流,
要火绒干什么?
定时下载一个大蜘蛛扫描器扫描下不好吗?还不用安装。eset的扫描器也很不错,坛友自制可以升级。
EnZhSTReLniKoVa
有小红伞 要火绒干嘛了? 清理软件CC     WIN10  磁盘清理 够用了
爱神无敌
jiaoge726752 发表于 2015-10-18 10:18

如果你觉得缺少HIPS主防,用火绒3.0防护设置里所有防护全开,然后搭配红伞……等等!你是PRO的话……这么玩貌似会冲突啊!最好是在火绒自动化处理里,全程排除一下红伞整个安装目录。

如果没HIPS主防的需要,火绒就扔了吧。毕竟你都是PRO版了。有网页前端拦截防护,虽然红伞主防有等于没有,但启发、查杀率都世界一流,真有病毒成功入侵你电脑,也会被红伞瞬间秒杀的。安全性已经很不错了,至少比国产强。
爱神无敌
pal家族 发表于 2015-10-18 10:26
既然是辅助,那就是清理垃圾优化整理升级补丁嘛?
那么,火绒没他们做得好。

我很赞同!用火绒就是看中他的HIPS主防,以及简易版联网控制防火墙。这两个不需要的话,火绒真心就没必要装了。
alan521
君陌潇 发表于 2015-10-18 12:23
有小红伞 要火绒干嘛了? 清理软件CC     WIN10  磁盘清理 够用了

火绒何以比较方便的阻止一些软件联网,我主要是看重这个!