楼主: samlin01

[Beta测试] Cloud support for on-demand antivirus scans is now enabled

欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-26 16:08
你的口味很特别啊,我的口味更重,喜欢查杀不弱,监控够强,主防也必须有的,所以不好选择安软

我就是因为懒得双击- -
驭龙
欧阳宣 发表于 2015-11-26 16:24
我就是因为懒得双击- -

其实想一想,扫描明明能发现的,为什么非要双击才报?所以我也不喜欢诺顿了,SONAR+扫描的成绩都没有基准线好,那叫主防强大?其他家直接扫描就超越了,再说让威胁运行才杀,必然还是存在风险的,你说是吧?我现在对主防的要求只要有防Exploit功能和0DAY以及堆栈防御,至于拦截率,我真的不在乎
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-26 16:29
其实想一想,扫描明明能发现的,为什么非要双击才报?所以我也不喜欢诺顿了,SONAR+扫描的成绩都没有基 ...

不就是因为过度注重扫描会影响性能么,参见GD

为了减少主防拦截的风险,sonar才做了回滚啊,BD这方面会差一点

你有emet,担心啥
驭龙
欧阳宣 发表于 2015-11-26 16:55
不就是因为过度注重扫描会影响性能么,参见GD

为了减少主防拦截的风险,sonar才做了回滚啊,BD这方面 ...

然而查杀强大的ESET和BitDefender、Avira就不卡,不是么

我自从WIN 10以后就没有用EMET,因为无用了,Edge不需要EMET
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-26 16:58
然而查杀强大的ESET和BitDefender、Avira就不卡,不是么

我自从WIN 10以后就没有用EMET,因为无用了, ...

好吧你赢了,铁壳就没怎么优化过特征库

我就希望这样一个完美的情况,特征库严苛,然而又能和云进行相互交流以放弃对主防的依赖,但愿红伞能做到
驭龙
欧阳宣 发表于 2015-11-26 17:03
好吧你赢了,铁壳就没怎么优化过特征库

我就希望这样一个完美的情况,特征库严苛,然而又能和云进行相 ...

好像WD和ESET符合你的要求,哈哈

啥赢不赢?我们这不是正常交流,你是不是想多了?
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-26 17:05
好像WD和ESET符合你的要求,哈哈

啥赢不赢?我们这不是正常交流,你是不是想多了?

随口一说罢了

真的要说的话,综合症都会犯的

WD清毒时间太长,ESET有些就不能清
GD,红伞都不错,但是缺乏一个fs这样的杀毒服务管理页面,手机版还要单独买
FS我用着其实小bug还是有些的
咖啡那检测率就不提了
然后现在受卡饭风气的影响,我也开始不喜欢防御点靠后的做法了,比如诺顿

有时候就觉得自己要是啥都不知道多好,安心用着宇宙第一
sunnyjianna
驭龙 发表于 2015-11-26 16:08
你的口味很特别啊,我的口味更重,喜欢查杀不弱,监控够强,主防也必须有的,所以不好选择安软

看来诺顿是绝对不合你口味的了
驭龙
欧阳宣 发表于 2015-11-26 17:09
随口一说罢了

真的要说的话,综合症都会犯的

有同感,知道的越多越不好选择了
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2015-11-26 15:50
而McAfee正在变成Kaspersky,改玩云主防的行为特征云了,云端行为分析正在准备中,McAfee不再玩单纯的云 ...

所以更期待 新版的咖啡