[分享] Emsisoft Anti-Malware & Internet Security 本人汉化文件 [已成为官方中文]

yzt1004

这个东东的汉化文件很坑,旧版的字段新版的字段混在了一起。

所以我的汉化文件暂时只能保证最新稳定版上面汉化比较完整。

把我能看到的,能想到的地方都汉化了(安装界面除外),我用过这厮,所以有点经验。

翻译原则:通顺、简洁、像360安全卫士那样易懂,不拘泥于英文字句。上图:

2015年12月10日,本人汉化文件已经得到官方认可,直接更新选择中文即可,无需下载这里的附件。附件留在这里不删,供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

無爱 + 1 版区有你更精彩: )
nick20010117 + 1 版区有你更精彩: )
1518589226 + 1 版区有你更精彩: )
zmzcy + 1 版区有你更精彩: )
kqfs96 + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

sorom
虽没在用,前排支持
清道夫900
头像被屏蔽
UI太丑了。。。。。
xiaofeizei
头像被屏蔽
再次感谢楼主的辛勤工作。
更新的话我这边很顺利,据说把DNS修改为8.8.8.8,备用DNS改为8.8.4.4即可正常下载及更新
或者改hosts文件 68.232.45.253 dl.emsisoft.com
工具链接在此http://bbs.kafan.cn/thread-1725088-1-1.html 就是不知道还有没有效

评分

nick20010117 + 1 版区有你更精彩: )
yzt1004 + 1 小更新了一下

yzt1004
xiaofeizei 发表于 2015-11-28 22:23
再次感谢楼主的辛勤工作。
更新的话我这边很顺利,据说把DNS修改为8.8.8.8,备用DNS改为8.8.4.4即可 ...

晕,我发现论坛里面有一个9代的汉化包,早知道不用官方包改了,改得累死…………

目测我这个汉化还可以更完整,不过得等明天了
xiaofeizei
头像被屏蔽
yzt1004 发表于 2015-11-28 22:28
晕,我发现论坛里面有一个9代的汉化包,早知道不用官方包改了,改得累死…………

目测我这个汉化还可 ...

...我怎么没找到?不过既然做了,是不是考虑发给官方呢?
yzt1004
xiaofeizei 发表于 2015-11-28 22:30
...我怎么没找到?不过既然做了,是不是考虑发给官方呢?

会发的,目前还没测试完全…………
xiaofeizei
头像被屏蔽
yzt1004 发表于 2015-11-28 22:33
会发的,目前还没测试完全…………

嗯,棒棒哒
白露为霜

支持汉化

附重置试用工具,请尽量支持正版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

yzt1004 + 1 感谢!汉化小更新了一下

核弹总裁黄仁勋
这货怎么样,查了下有免费版并且官方有中文啊,妖刀大名搞到我又犯病了,但是看评论貌似更新有点小问题,是只有第一次更新慢以后都很顺畅还是一直更新都是难题?毛豆只是第一次有点难而已,之后就很顺畅了