楼主: 良民一枚

[求助] 【已解决】已选小米路由

老馬識途
俺一直用TP,感觉不错。
chenyz_aleck
百兆电信,至少上个300+的LAN千兆的AC双频啊,不要考虑三剑客家的低端货了,请看看华硕网件的,低端R6220,好点R6400
exkaede
小米如何?
反正你1楼的图这个,我是恨死他了
良民一枚
exkaede 发表于 2016-2-25 17:03
小米如何?
反正你1楼的图这个,我是恨死他了

小米很稳定,很好用,比TP好多了
w71012
你的小米是哪一个版本的?用起来怎么样?我刚刚买了个mini,发货时间好长啊,顺丰还没到
良民一枚
w71012 发表于 2016-3-1 17:04
你的小米是哪一个版本的?用起来怎么样?我刚刚买了个mini,发货时间好长啊,顺丰还没到

我用的是小米路由青春版,信号比mini好,但是不能接U盘
天鹅爸爸
良民一枚 发表于 2016-3-5 19:09
我用的是小米路由青春版,信号比mini好,但是不能接U盘

你确定青春版的比MINI信号好是吗?
良民一枚
天鹅爸爸 发表于 2016-3-5 21:49
你确定青春版的比MINI信号好是吗?

确定,我两个都试过
天鹅爸爸
良民一枚 发表于 2016-3-6 14:10
确定,我两个都试过

好吧,我还打算买MINI的,因为可以脱机下载!
shiping803

这个就是个渣,害的我又是换网卡又是换网线的,我老婆那个房间咋都上不去100M,后来购买了华为 WS832 一切搞定了。谁要我的这款TP-link 450m的路由器,我60元包邮就卖了!刚使用一年多的,原来是移动10M还凑活用,现在换成电信100M宽带了,因购买了华为路由器,这个闲置了,所以有需要的人给我留言!