楼主: 良民一枚

[求助] 【已解决】已选小米路由

良民一枚
5230745 发表于 2016-1-29 12:55
网件很久之前的WNDR4300,不到300的价格。华硕的ac66u一步到位

网件不会用啊。。

基本默认设置就好了,跟TP一样简单,有说明书的。
zhuzao110
普联的性价比还好
shiping803
5230745 发表于 2016-1-29 09:37
百兆宽带就选个好点的千兆接口的路由器吧!TP这款满不了速的!

我现在就是使用的楼主发图的这款450M路由器,上100M没问题啊,不过我老婆那个房间是用网线引过去的,不管咋折腾也是10M,光猫在我的主机旁边,用了一米的网线接入TP路由器的,我的能达到90多兆的,刚才下载显卡驱动,我看最高到了 12.6M/s 了,100M宽带理论下载就是每秒钟12.5M 的。
rissun
我用的网件R7000
rissun
我用的网件R7000
shiping803 发表于 2016-1-31 01:56
我现在就是使用的楼主发图的这款450M路由器,上100M没问题啊,不过我老婆那个房间是用网线引过去的,不管 ...

会不会是网线没做好?理论上百兆接口对100m宽带是很难满速的,有耗损。最好是上千兆接口、超五类网线或者直接六类网线
shiping803
5230745 发表于 2016-2-1 08:39
会不会是网线没做好?理论上百兆接口对100m宽带是很难满速的,有耗损。最好是上千兆接口、超五类网线或者 ...

很有可能是网线的问题吧,不过她就是看看电视剧啥的,10兆也足够了,俺懒得给她再折腾了,呵呵
特斯拉
WNDR4300
发生法
现在用的就是这个。。一天掉线三四次!!!千万别买!!