[讨论] 转换一下大家的eset思维……

傻猪猪米走鸡
二班说有启发但没说不需要病毒库,只是方式不同。
这问题跟以下的问题一样:如果世界上没有人或者全部都是牛、猪、狗什么的,那他们怎么知道挖出来的人猿化石是人类的祖先?就因为你我现在都是人类,是根据我们现在的形态的出来的结果。
文档上清楚写明:
ESET's active heuristic technology creates a virtual computer within the scanning engine which allows the scanner to observe what the program might do if allowed to run on a real computer. This can reveal potentially malicious activities that other detection techniques would not identify.
而这些规则是建立在当前已知病毒的行为和结果上整理出来的。如果这世界上没有病毒库,那这些规则从何而来?!目前大家可以找到和制造到过eset的病毒木马鸽子,这无可置疑的证明到eset强与弱的问题,但绝不能否认其虚拟性为技术是不存在的。

别老是往死里想……
以前有人把nod的好神话了,现在也有人将nod的差神话了……
他们在追究前人的罪过,结果他们忘了自己的罪过……

最后,我再想发一个提议,让nb们用他们的病毒木马鸽子把eset整窝端掉,官网往死里黑,服务器往死里砍……这样就会天下太平了。有人又无聊了,说没有eset我们还哪有肉鸡啊?不是也有一堆杀软比不上eset吗?他们不是也有庞大的用户群么……肉鸡还是大大的有的。这几个月的总结不是norton的侦测率也比eset低么,那他的肉鸡不是比eset更多?你们又说norton对病毒上报负责任啊……负责任又如何,侦测率不还是比nod低……你们说为什么我拿norton开刷?那我问你们为什么又拿eset来开刷?呵呵,可能norton最后还是世界上最赚钱的杀软,呵呵。

评分

剑指七星 + 5 训有方~~

zwl2828
熊猫~我第一个支持!
Support you!
lingbo110120
好文章~顶~!
绝对支持
依旧那句话——自己用的好就好
尤加
最近不太平``支持一下``
我水水的走过``

The EQs
某人扬言要在eset官网挂鸽子。。。我还在期待呢。。不要被FBI给抓到哦。。。
leonfg
不知道该说啥 总之我还站在这
spaceplane
NOD考试成绩好,某伞同学和某巴同学看不顺。
Guace
好啦好啦...都这样啦...别太过火就行
酸梅超人
作为深受大家喜爱的超人,我来说句公道话。我支持阿熊!!!
zsf531
哈哈,自己喜欢就好`