楼主: 傻猪猪米走鸡

[讨论] 转换一下大家的eset思维……

剑指七星

回复 160楼 傻猪猪米走鸡 的帖子

只要是一流的杀毒软件,我都很喜欢
但是实在不喜欢某些人在卡饭里面造神
把这里当成什么了,道场吗?!
鬼扯筋~~
mofunzone
就看见eq2又搬出他的试验样本理论了
我爱死这个理论了
我们抓鸡人必修的
mofunzone
爱蔡依林的那位
你也别光说不练
你哪怕加花给我过个bd我都服你
上帝保佑你不要再做个尸体来出来丢人
jeffgree
头像被屏蔽
其实我觉得灰鸽子本来就不是毒,只是一个远程管理类型的软件,当然我只是按照程序本身的性质来说的,但是由于其远程管理性能太强悍,又被别有用心的人利用,最终成了间谍软件.
卡巴专家

回复 158楼 EQ2 的帖子

S168可以干掉nod32,过不了卡巴主防,是版主你自己亲口说的,套用你的话,你可以举出磁碟机干掉卡巴的例子,我也可以举出磁碟机干掉nod32的例子,我也不是没用过nod32,后来去年五月中了威金病毒,威金至今nod32都无法清除,你说卡巴差,起码它还能清除得了威金,说明nod32清除能力差得不得了,卡巴清除不了的它也清除不了,卡巴清除了的它也清除不了,要是是企业中了威金,我也不知道怎么好.看着文件被隔离就不能做什么,你说nod32fans没骂卡巴垃圾,那下面这篇是什么意思
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=1#pid2361029
hyxuzhimin
不管NOD32是好是坏,上报反应慢这是事实。
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=195834&extra=page%3D2
其他的技术,我也谈不来。对NOD32不满意的地方,仅此而已。
xyhui83
说了要和谐,和谐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
信徒

都是人搞出来的,
foxhood
顶楼主 ~~~ 支持