楼主: 傻猪猪米走鸡

[讨论] 转换一下大家的eset思维……

傻猪猪米走鸡
那就是其他人过来吵咯……而不是nod到处去吵……
傻猪猪米走鸡
要是谈论技术cici和其他几位同学就应该说出针对nod的差提出解决办法,而不是一股劲的说出来nod这样这样差之后就得到虚荣心大大的满足之后,什么建设都没有……不会在wsf上嘈也不想去二版嘈……就在这里干嘈……就是没有解决问题的本质性和重要性!
酱小鱼
原帖由 傻猪猪米走鸡 于 2008-1-30 22:27 发表
要是谈论技术cici和其他几位同学就应该说出针对nod的差提出解决办法,而不是一股劲的说出来nod这样这样差之后就得到虚荣心大大的满足之后,什么建设都没有……不会在wsf上嘈也不想去二版嘈……就在这里干嘈……就是没 ...

我喜欢别人友好的指出缺点,而不是针对你的弱点进行猛攻.要说弱点每个杀软都是有的.但是每个杀软不都有用的合适的人群和FANS么,

P.S.再次说这句,选杀软如同选女朋友,你觉得是西施,别人却可能觉得是恐龙

XANADU
原帖由 leonfg 于 2008-1-30 22:14 发表

难道它用的是ESET的虚拟机?红伞还有那么个dll叫虚拟机呢,一样吗?你咋不和卡巴比?
panda又虚拟机,又70W,但是它比nod好吗?
同样,卡巴病毒库没熊猫大,速度更没熊猫快,你用熊猫得了!你要是喜欢主 ...

熊猫主防很智能的,绝对比卡巴的强悍
不过它没有卡巴那样的高查杀,占用资源稍大,破解难搞
傻猪猪米走鸡
要是刘嘉玲我觉得不错……李嘉欣都可以……
spaceplane
原帖由 XANADU 于 2008-1-30 22:13 发表

是吗?我怎么看到伞迷和NOD口水时,只看到NOD粉丝在说误杀 ?就没看到说些别的什么优势了

红伞比NOD强,没比头
无尽藏海
就事论事,最后找到症结,找到解决方法……这才是技术讨论的目的
还是不要只一味的找问题,这样容易有矛盾……
从头看到现在,学到不少,谢谢各位了……
傻猪猪米走鸡
熊猫的分析室经常搞些没毒的东西出来说毒……
这个……
到底还是刘嘉玲比较好……
XANADU
最后一问:

EQ2版主认为,NOD有没有一项核心优势在主流杀软中处于一流水准?比如说红伞的高查杀,卡巴的快速反应,norman的沙盘,咖啡的规则,FS的全面……

别说启发,那个东西是个杀软就说自己有,看不见摸不着,大多数人也不懂什么启发。
当然,如果你要说资源占用,那我同意

spaceplane
启发还是比较强的,AVC的评测里看的出