楼主: 傻猪猪米走鸡

[讨论] 转换一下大家的eset思维……

XANADU
算啦,不用你回答我也知道你会说启发一流

这个看不见的玩意我也不懂,反正看得见的一流优势,没看见NOD有。。。。。
XANADU
比企业版了又?
卡巴也有企业版的,查杀也比NOD高,FS企业版查杀也不差
spaceplane
卡巴和FS是比NOD强
The EQs
自己去问问看企业对杀软的要求是什么?。。。看看会不会要误报多的。。。
剑指七星
谈到企业版   铁壳和咖啡是首选
leonfg
原帖由 XANADU 于 2008-1-30 23:06 发表 [AD]                                                                                              op_stop();                       ;op_start();
算啦,不用你回答我也知道你会说启发一流

这个看不见的玩意我也不懂,反正看得见的一流优势,没看见NOD有。。。。。

样本区才看不到一流。论实际效果,卡巴也没你说得那么好,现在用卡巴的多了去了,中毒的也多了去了,为什么这时你倒是很理性,不会说卡巴垃圾?呵呵其实你并不是理性,只是你喜欢卡巴而已。
至少我给装nod的至今未中过毒(当然,什么都不懂的脑盲我是不会推荐nod的,要不推荐卡巴要不瑞星,中了毒也不怪我)。
在卡饭,被神话的可以是卡巴,可以是红伞,总之从来不是nod,看每次投票的人数就知道了。你还有什么心理不平衡的?
leonfg
卡巴的企业版还没做强;FS我很喜欢。主要是防御很全面,误报也少,倒不是因为卡巴的引擎
The EQs
大部分刚出炉的磁碟机,S168都可以过卡巴,而没过nod32,我也没听见nod32的fans说过卡巴垃圾之类的话。。。。反倒是某些人无中生有罢了。。MSN病毒基本上天天都会更新。。。一更新就免杀几乎所有的杀软。。我也没看人说所有的杀软都垃圾?。。
剑指七星
论坛里面的评论,要么是鸡毛扯淡,要么是有失偏颇,很难让人信服
俺只相信AVC的测评及其总结
2007年终总结,说得很清楚了,该点到的都点到了
怎么那个帖子却没有多少人看呢?  
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=175898

PS:“太阳,太阴”
      一个被人围攻的安全软件,要么是扶不起的阿斗,要么是树大招风

傻猪猪米走鸡
7星还是不要来这里了……人身安全优先……