[讨论] BD的正确排除方式

ccboxes
近来坛里有不少人问如何排除,或者是反馈排除无效,经过我自己的测试,我认为绝大部分都是自己设置不当,与BD无关。
BD的防护分两大块,一块是传统的基于引擎的实时防护与流量扫描;另一块是基于行为分析的ATC与IDS。这两块的排除是分开的
对于普通的文档等数据文件,只要在引擎排除中排除就可以了;但对于可以运行的文件(包括但不限于.exe .com .vbs .bat ),必须在两种排除中都排除才能正常运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

lolo198 + 1 版区有你更精彩: )

dv8892300
谢谢楼主的分享。很有帮助。
aiqinghe
多谢楼主!刚好用上
pbbh07
貌似atc  ids拦截后删除的文件在隔离区不显示

只能通过日记还原
ccboxes
pbbh07 发表于 2016-3-1 11:49

只能通过日记还原

战歌箫箫
http://bbs.kafan.cn/thread-1961490-1-1.html

楼主可以看看这个帖子的问题吗???我已经在俩个位置都排除过了,但是还是无法正常播放
战歌箫箫
pbbh07 发表于 2016-3-1 11:49

只能通过日记还原

大大你好,这是我的日志,请问这能看出什么问题,我有个加密视频老是拦截播放不了,不知道怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pbbh07
战歌箫箫 发表于 2016-3-3 22:15
大大你好,这是我的日志,请问这能看出什么问题,我有个加密视频老是拦截播放不了,不知道怎么回事

这个日志看不懂
先排除 文件 文件夹
再关闭ids  atc (avc)
如果不行基本上无解了

战歌箫箫
pbbh07 发表于 2016-3-3 22:36
这个日志看不懂
先排除 文件 文件夹
再关闭ids  atc (avc)

能排除能关的我都做了,但是还是不行
lkm458307592
前排支持,BD就是英文版麻烦了的,其他几乎完美