[求助] bitdefender和我要自学网的加密视频冲突,能解决问题的大大迅雷白金账号...

战歌箫箫

从我要自学网买的那种用机器码加密的exe视频,有点像屏幕录像专家录制出来的那种exe视频,在我的电脑上死活打不开。。。。

在室友没有bitdefender的电脑上可以打开,但是安装了bitdefender又打不开了,因此可以确定是bitdefender的原因。。。。

我用pcmunter杀掉了bitdefender的所有进程,但是还是无法打开这种视频。。。。

实在无法割舍bitdefender,因此不想卸载,谁可以告诉我怎么解决这个问题吗????

有能解决问题的大大迅雷白金子账号奉上!!!
230f4

试过把它加到BitDefender的例外列表吗?BitDefender是不是用着Autopilot模式?BitDefender日志中是否有相关拦截记录?
战歌箫箫
230f4 发表于 2016-2-2 16:16
试过把它加到BitDefender的例外列表吗?BitDefender是不是用着Autopilot模式?BitDefender日志中是否有相关 ...

1,bitdefender的例外列表是这个吗???我已经加了

2,bitdefender确实是开着autopilot模式,这个不知道是啥东东呀

3,那个....怎么看bitdefender的日志呀,可以截个图吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
230f4
战歌箫箫 发表于 2016-2-2 17:40
1,bitdefender的例外列表是这个吗???我已经加了

你这是bitdefender2014吧,我不了解这个版本。

不知你是否能把这个视频文件传到网盘里,让我在我的电脑上试试看。
战歌箫箫
230f4 发表于 2016-2-2 17:52
你这是bitdefender2014吧,我不了解这个版本。

不知你是否能把这个视频文件传到网盘里,让我在我的电 ...

你看不了哦,这个是绑定机器码的
230f4
战歌箫箫 发表于 2016-2-2 18:04
你看不了哦,这个是绑定机器码的

那你得换bitdefender2016,我才好帮忙,因为我没用过bitdefender2014,真的没法做什么。
战歌箫箫
230f4 发表于 2016-2-2 18:10
那你得换bitdefender2016,我才好帮忙,因为我没用过bitdefender2014,真的没法做什么。

其实差不多的,我看了下基本一样样的。
战歌箫箫
230f4 发表于 2016-2-2 18:10

你好请教下Autopilot模式usermode模式的区别

我刚刚调到usermode模式一打开视频就提示这个错误

这个怎么解决呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
呼啸风影
建议在虚拟机里观看视频
战歌箫箫
呼啸风影 发表于 2016-2-2 18:26
建议在虚拟机里观看视频

没法看