楼主: 战歌箫箫

[求助] bitdefender和我要自学网的加密视频冲突,能解决问题的大大迅雷白金账号...

战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-24 11:07
你是听不懂我说的话吗?那就算了……

是的,我听不懂,出贴吧,谢谢
play_emma
战歌箫箫 发表于 2016-2-24 10:19
懒得搭理你,你自己看看你那是播放了???出来个注册界面就是能播放了????那我告诉你,我就是不排除 ...

还有就是我这里有三种EXE加密视频。我怎么知道你是那种EXE加密视频了?我问你是不是这种,如果是第一种金盾加密视频只要关闭ATC即可,然后你说“然并卵”,我又问你是不是我截图那种加密视频?你回答这不是没有播放吗?我就当你是这种加密视频了,然后我说了,你要排除C盘下的dll文件。BD2016是这样的,至于2015我就不晓得了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-24 11:26
还有就是我这里有三种EXE加密视频。我怎么知道你是那种EXE加密视频了?我问你是不是这种,如果是第一种 ...

好吧,那我就给你解释解释,我主楼还有给别人的回复里面其实解释的很清楚了。。。

你这层楼的第一个截图的视频格式我也有,这个我不关atc或者avc也完全可以播放。。

我纠结的问题是你第二个截图里面的视频格式,你打开的那个界面只是个验证界面,视频并没有播放,只有输入注册码才能跳转到播放,我的问题就是输入注册码开始播放的时候bitdefender就开始误杀了,直接在内存里面就把这个视频截杀了。不知道这回我解释清楚了没有

另外我用的是bitdefender2014,这个前面楼层里面的回复截图就可以看出来
play_emma
战歌箫箫 发表于 2016-2-24 11:42
好吧,那我就给你解释解释,我主楼还有给别人的回复里面其实解释的很清楚了。。。

你这层楼的第一个截 ...

我的建议是你升级到2016看看,2014我没用不清楚。2016我是那样操作的。还有你说的一旦开打就杀了,我也是这种情况,后来把我ATC关闭了。然后排除了整个C盘和内存,扫描也要一起排除,反正不晓得怎么回事,不排除我这里都会杀的。然后就这样就行了。我这里是释放到C盘是ai29wplaydk.dll这个文件,是两个的还有一个是dat结尾的,我一起排除了。我去年10月28号给BD官方反映过这个问题,至今都没回复我了。我翻了下帖子,去年的10月29号我发帖咨询过,结果BD论坛没有人找到办法,可能当时我的问法有误所以没人解决,我那时才接触BD不久。
战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-24 11:56
我的建议是你升级到2016看看,2014我没用不清楚。2016我是那样操作的。还有你说的一旦开打就杀了,我也是 ...

看来你也看自学网的东西,确实有这方面经验的,那我确实得讨教讨教了

你那个内存和扫描是怎么排除的呢????

至于释放出来的那个dll文件,我已经排除了,没用。。。

还有啊,我之所以用2014不升级到2016,是因为2016丑啊,是真丑啊,不如2014好看呐
play_emma
战歌箫箫 发表于 2016-2-24 12:04
看来你也看自学网的东西,确实有这方面经验的,那我确实得讨教讨教了

你那个内存和扫描是怎么排除的呢 ...

不是,我看的是考研的视频,还是EXE加密的,绑定电脑的。2014的我不清楚,如果你还是不行,你可以换成其他的杀软如NOD32、诺顿这些要方便的。别换卡巴,和BD同样的原因。我给你一个网站有视频,你看看有没有你需要的,没有加密的,不过是CSF格式的。播放器有点麻烦的,potplayer无法播放,我用的是qq影音自动下载解码器。http://www.jiangshi123.com/ 你注册就能下载的。

本帖子中包含更多资源

x
战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-24 12:09
不是,我看的是考研的视频,还是EXE加密的,绑定电脑的。2014的我不清楚,如果你还是不行,你可以换成 ...

那基本原理差不多,都是这种加密手段。。。。

我现在就是想试试看能不能找到一个两全其美的方法,实在不行就只能卸载bitdefender了

你那个内存和扫描是怎么排除的呢,我再试试看,之前没想到这些呢
play_emma
战歌箫箫 发表于 2016-2-24 12:13
那基本原理差不多,都是这种加密手段。。。。

我现在就是想试试看能不能找到一个两全其美的方法,实在 ...

就是这个,也要排除,反正我全部排除,每次看完都要重新设置。因为这样排除杀软几乎废了,你看到有memory都勾掉。

本帖子中包含更多资源

x
战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-24 12:16
就是这个,也要排除,反正我全部排除,每次看完都要重新设置。因为这样排除杀软几乎废了,你看到有memo ...

这个,,,我从来都是没打勾的。。。。。

哎,好心噻
play_emma
战歌箫箫 发表于 2016-2-24 12:22
这个,,,我从来都是没打勾的。。。。。

哎,好心噻

你能不能播放了?