楼主: 战歌箫箫

[求助] bitdefender和我要自学网的加密视频冲突,能解决问题的大大迅雷白金账号...

战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-19 21:29
你要把ATC关闭才行!

然并卵
qftest
战歌箫箫 发表于 2016-2-20 12:51
安全模式电脑连驱动都运行不了,还怎么用啊

看EXE视频还要运行驱动?
战歌箫箫
qftest 发表于 2016-2-20 13:04
看EXE视频还要运行驱动?

这个是加密视频,我记得好像是会释放出来驱动
qftest
战歌箫箫 发表于 2016-2-20 18:24
这个是加密视频,我记得好像是会释放出来驱动

那这个视频就太牛了我是不敢看的
play_emma

不晓得你说的是不是这种视频?如果是,我只能说你自己问题,我这里就是正常播放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-21 06:07
不晓得你说的是不是这种视频?如果是,我只能说你自己问题,我这里就是正常播放。

你这不是还没有播放嘛
play_emma
战歌箫箫 发表于 2016-2-22 17:28
你这不是还没有播放嘛

你还真的找理由啊!!!! 这不是还没播放嘛,干脆我把我的电脑邮寄给你,你在我电脑上播放算了。反正我很肯定的告诉你一定能播放!注意,我说的是一定能!为什么敢如此肯定?因为我就在用我还不知道么?如果不能,你自己问题。你不能播放是你没排除释放的驱动,只能说到这里了,如果还不能那你自己卸载吧!另外,补充一下,卡巴斯基2016MR0 MR1也是的,即使排除都无法播放的,和BD一样的排除释放到C盘的dll驱动。还是不能就别回复我了,我也不晓得。你电脑是特别的,我不懂得!
windows7爱好者
战歌箫箫 发表于 2016-2-22 17:28
你这不是还没有播放嘛

请排除驱动和视频有关的所有文件
战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-23 11:07
你还真的找理由啊!!!! 这不是还没播放嘛,干脆我把我的电脑邮寄给你,你在我电脑上播放算了 ...

懒得搭理你,你自己看看你那是播放了???出来个注册界面就是能播放了????那我告诉你,我就是不排除dll驱动也一样可以打开这个界面。。。

看不懂问题就不要在这秀了,没人当你哑巴
play_emma
战歌箫箫 发表于 2016-2-24 10:19
懒得搭理你,你自己看看你那是播放了???出来个注册界面就是能播放了????那我告诉你,我就是不排除 ...

懒得搭理你,你自己看看你那是播放了???出来个注册界面就是能播放了????那我告诉你,我就是不排除dll驱动也一样可以打开这个界面。。。

我来回答:1、懒得搭理你,你自己看看你那是播放了??你是看清楚我的问题,我问你是不是这种EXE视频,不是说我要播放给你看。

2、出来个注册界面就是能播放了????我没有说能播放,你看看我哪里说了。我只是说是不是这种视频?如果是请关闭ATC排除C盘相       关的驱动。你听清楚了?

我再次说一下,我没有要实际播放给你看的,只是说方法而已。还有我要重复一下,我的电脑装有BD2016,我看EXE加密视频就是这样看的。还不知道么?