楼主: 战歌箫箫

[求助] bitdefender和我要自学网的加密视频冲突,能解决问题的大大迅雷白金账号...

战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-24 12:26
你能不能播放了?

不能哇
play_emma

晕,你考虑一下升级到2016或者卸载掉重新换一个。
战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-24 12:36
晕,你考虑一下升级到2016或者卸载掉重新换一个。

估计换个eset吧,升就不升了。。。

另外我发现我的on-access scanning只可以是custom,不可以调成别的什么比如normal,不知道为什么
play_emma
战歌箫箫 发表于 2016-2-24 12:40
估计换个eset吧,升就不升了。。。

嗯,好吧!我这里有一个ESS的账号,别人给我的,我也不想用,感觉没BD 卡巴强大。你装好后,截个图,我可以发给你用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-24 12:49
嗯,好吧!我这里有一个ESS的账号,别人给我的,我也不想用,感觉没BD 卡巴强大。你装好后,截个图,我可 ...

我还准备直接下载那个带激活工具的版本呢,那就先谢谢你了,等我准备用eset的时候再跟你讨要吧。。。

你需要迅雷账号吗
play_emma
战歌箫箫 发表于 2016-2-24 12:54
我还准备直接下载那个带激活工具的版本呢,那就先谢谢你了,等我准备用eset的时候再跟你讨要吧。。。

...

不用,谢谢。我一般在这里用迅雷账号的:http://521xunlei.com/portal.php 这个网站我从12年用到现在的。还是比较靠谱的……那个带激活工具是8.0版本的,最新的是9.0版本的,但是无法用工具激活了,只能用激活码激活,当然可以把用户名+密码转成激活码。我建议你下载9.0版本的。
战歌箫箫
play_emma 发表于 2016-2-24 12:57
不用,谢谢。我一般在这里用迅雷账号的:http://521xunlei.com/portal.php 这个网站我从12年用到现在的。 ...

恩呢,那你啥时候需要用账号跟我讲一声哦,嘎嘎
play_emma
战歌箫箫 发表于 2016-2-24 12:59
恩呢,那你啥时候需要用账号跟我讲一声哦,嘎嘎

好的,我已经发消息给你了,你注意查收。
QQ1014530747
把进程排除了 住房和ids关闭 ,bd这个软件很操蛋的要不用卡巴斯基吧
战歌箫箫
QQ1014530747 发表于 2016-3-5 11:22
把进程排除了 住房和ids关闭 ,bd这个软件很操蛋的要不用卡巴斯基吧

能关的都关了但是没用呀