返回列表 发新帖
楼主: 2015xxoo

[分享] 小a免费给我装了个chrome浏览器,给你们免费装了什么都来说说吧。

ujty
按这个标准,全球范围内95%的杀软都是流氓软件。觉得小a不地道?那您一定没用过熊猫免费版或者comodo。装这俩大宝贝儿的时候您一路下一步试试,看看会装上什么吧。
wyjhmalxz
是啊,可以选择是否安装的、
WLZLCX
头像被屏蔽
Avast这次的强制安装的行为 也是不能忍

控制面板选择更改,不勾选Avast浏览器组件
乌克乌克

安装的时候就这一个推广其他软件的也不行?而且还非常明显楼主电脑上有什么国产软件,那个没推广?有腾讯QQ吗?有后台加驱的浏览器吗?有支付宝财付通吗?再说听音乐用什么?下载用什么软件?玩不玩LOL等企鹅游戏?别说什么绿化版,修改版那些篡改过的东西。如果都没有当我没说。免费的东西还那么讲究个啥,想讲究买正版收费安软,还有客服呢
jamesdan
虽然我现在没用小A,但这个安装选项一直都有,十年八年就有了至少
lovelive10010

爱用用,不用滚,小A流不流氓不是你说了算的 5毛拿好滚吧 黑子
lovelive10010
去尼玛的,小A免费给你用还不满了,SB一个,就不许别人赚点外快吗? 非要偷偷收集你信息卖钱才叫不流氓? 不用滚,BB个毛
乌克乌克
lovelive10010 发表于 2016-6-4 23:07
去尼玛的,小A免费给你用还不满了,SB一个,就不许别人赚点外快吗? 非要偷偷收集你信息卖钱才叫不流氓?  ...

话糙理不糙!像楼主这样的,就应该对他的老板说,老子不干活(相当于不给小A付费)你还得给我发工资(相当于要小A提供免费的服务)还不能发晚了少了(不能让免费的服务带推广、功能缩水等),发晚了发少了老子就走人并且谴责你(卸载并且发帖讨伐),你的老板会怎么想?