楼主: 2015xxoo

[分享] 小a免费给我装了个chrome浏览器,给你们免费装了什么都来说说吧。

sunnyjianna
双击安装的时候可以勾选
幻光之蝶
最多也就谷歌浏览器了,不可能装别的了。这个浏览器不是小A组件(你肯定知道),选在在双击后的第一个界面左下角。我承认这一点小A做的确实不好。不知道国外反应怎么样。。可能幸好捆绑的是谷歌,而且国外用谷歌本来就多,反对声音比较小吧,记得后来设置改了下,没那么流氓了………………至于那个安全浏览器,avast是当作一个组件来考虑的,就是以前的安全地带,这个勾选在安装的组件框里。这次可能突然免费了,推送更新。很多人误解了,看起来确实像一个独立的软件。
2015xxoo
头像被屏蔽
幻光之蝶 发表于 2016-3-30 19:23
最多也就谷歌浏览器了,不可能装别的了。这个浏览器不是小A组件(你肯定知道),选在在双击后的第一个界面 ...

看一楼已经卸载了,这种行为和以前某些下载站重新打包软件,安装过程中,你需要自己去掉勾选才不会被额外安装其他软件,没有区别,真是垃圾。
为你心碎
一直有这个选项的,是你自己没有注意,一路下一步,怪谁?
2015xxoo
头像被屏蔽
为你心碎 发表于 2016-3-30 21:44
一直有这个选项的,是你自己没有注意,一路下一步,怪谁?

我干嘛要注意这种流氓行为,一直都这么流氓??谁爱用谁用!!
清新机智小小柒
左下角有选项可以去掉
龙套传说
目测楼主以前从来没用过AVAST,在卡饭看了哪个所谓的AVAST堕落的帖子。
wj081515
反正我用AVAST! 爱用用,不爱滚
PS:小A是我用的最舒服的(前提是把网页防护关闭

评分

ikimi -10 抱歉,与版区讨论氛围不符

2015xxoo
头像被屏蔽
wj081515 发表于 2016-4-3 15:32
反正我用AVAST! 爱用用,不爱滚
PS:小A是我用的最舒服的(前提是把网页防护关闭[:1 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-2031333-1-1.html
2015xxoo
头像被屏蔽
龙套传说 发表于 2016-4-2 22:03
目测楼主以前从来没用过AVAST,在卡饭看了哪个所谓的AVAST堕落的帖子。

和你说的没关系,安装之后,看一楼更新,我想起来了,我第一次安装的时候,没有选项的勾选安装chrome的,我取消掉了,不安装google浏览器插件。