楼主: 东夷少女

[安全区] 反病毒区 国内杀毒软件区 xpol 人身攻击

关闭 [复制链接]
东夷少女
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xpol
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xpol
意见与“东夷少女”不同就是胡闹,我说的技术文档“东夷少女”连看不敢,居然还反咬一口,说别人胡闹。有你这么党同伐异的吗?
东夷少女
头像被屏蔽
xpol 发表于 2016-4-12 12:37
你有脸不?

注意画红线的时间,4天前,右下角的电脑时间是4月11日,4天前就是4月7日,“东夷少女”投 ...

我投诉你不是一个帖子。
东夷少女
头像被屏蔽
xpol 发表于 2016-4-12 12:39
意见与“东夷少女”不同就是胡闹,我说的技术文档“东夷少女”连看不敢,居然还反咬一口,说别人胡闹。有你 ...

本人投诉你,不是一个帖子,你还是回去看看吧。
本人投诉你在国内区对本人 人身攻击。,,资讯区的 私信,,本人没对你进行任何投诉

并且本人已经提醒过你,本人以后会注意你的回复,如有违规本人就顺便举报。但你居然在和别人说我的坏话!,说我洗地。

我不想说多了,没啥意义。
xpol
东夷少女 发表于 2016-4-12 12:39
我投诉你不是一个帖子。

你还在狡辩?你这个人怎么这么无耻?
图像 1.jpg
你看清楚了,你投诉的帖子是我在4月8号的,而你在4月7号威胁要投诉我,你准备投诉什么?未卜先知?还是知道你的阴谋会得逞?
无论你怎么狡辩,你都无法改变一个事实——你4月7号的短消息里面威胁我的时候,根本就没有可投诉的帖子,也没有可投诉的截图!因为我那个被你投诉的回复,是在4月8号!
ikimi
82楼,系双方PM内容,措辞是否妥当,暂且不论,与本帖投诉标的

国内杀毒软件区 xpol 人身攻击

非直接关联,并结合双方提交的PM内容,故

屏蔽82楼,并请@DB69026 屏蔽本帖所有含有双方PM内容的楼层。

双方提交的PM内容,阅读权限150,普通用户无法访问,暂不予屏蔽。
DB69026
ikimi 发表于 2016-4-12 20:30
82楼,系双方PM内容,措辞是否妥当,暂且不论,与本帖投诉标的

国内杀毒软件区 xpol 人身攻击

本投诉帖内所有PM内容已全部屏蔽,请小米版主继续。
xpol
我希望版主们明白,我并非不讲道理的人,也并不是一开始就在没有证据的情况下说“东夷少女”洗地,事情的发展脉络非常清楚:

时间:2016年3月18日
地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1936291-9-1.html
楼层:35
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2033390&pid=37309855

“东夷少女”早早地就开始了对我的攻击——
一些“人”自身没用过,听着风就是雨。自己要是用脑子想想
上面是我的ID——XPOL,下面说这样的话,不是说一类人是什么?又说要我自己用脑子想想,不是把我给归类了?另外,“人”是什么意思?为什么要加引号?
一直到那个帖子的81楼(4月8日),我没说什么吧?没有所谓的辱骂吧?
结合我导出来的短消息,版主们也能很清楚地看到,开始我一再要求“东夷少女”看3721的技术分析文档(此文档就是为了说明3721无赖的地方),结果呢?“东夷少女”把不但把技术文档讥讽为记叙文,连看一下的勇气都没有,不敢自己用虚拟机做实验,还说我在打广告(我都不知道给谁打了广告),反复说回去好好想想,别被人拿着当枪使。要有属于自己的脑子,与“东夷少女”的意见不同,就被冠以你们这帮子黑子,被“东夷少女”骂哪个王八羔子非人类说的360 ((((12连败)))了,还郑重地告诉我,360就算真垃圾,你可以不用,但你不要再公开场合说360垃圾,因为你不配(我就不明白了,微软谷歌苹果的东西都有人公开黑,你一破数字,就这么心虚?),接下来就是要我滚一边去!最后在4月7日,就是我发82楼帖子的前一天,在短消息中威胁要投诉我,以下三烂的手法来激怒我——这些就是4月8日我发82楼帖子说“东夷少女”洗地前,他的所作所为,有否隐瞒,版主们都能看到短消息。另外,版主们的技术水平应该不低,应当知道,驳倒技术文档最简单直接有效的方法就是指出技术文档中的错误,“东夷少女”不敢以技术驳技术,却拼命为3721的缺点唱赞歌,不是洗地是什么?
同样是4月8日,“东夷少女”露出了他的本性,直接在短消息中说,你太把自己当东西了,我想,版主们看到或者听到这句话,不会冷静异常吧?
这篇文字删不删除都没关系,重要的是,版主们能了解整件事的来龙去脉,是“东夷少女”首先在公开的回帖中侮辱我,我没理他,接下来他又在短消息中变本加厉地辱骂我,用激将法来激起我的愤怒,我才在82楼中轻点了他一下洗地,相比他加在我身上的侮辱,洗地两个字“东夷少女”不敢以技术辩驳,算是什么对他的侮辱?最后,当然就是“东夷少女”恶人先告状,不敢提他2016年3月18日在公开的帖子里先侮辱我的事实。呵呵,这出戏他演得可真好。我服了。

ikimi
或许是27楼没写的太明白,本帖之投诉的处理结果是:

屏蔽当事贴82楼及本帖中相关私密聊天记录。