楼主: 东夷少女

[安全区] 反病毒区 国内杀毒软件区 xpol 人身攻击

关闭 [复制链接]
xpol
东夷少女 发表于 2016-4-11 16:03
因此, xpol 的辩解 与本投诉无关。因为本投诉是 反病毒区,不是资讯区。

你说无关就无关?
事实是不容抵赖的,论坛里的人都清楚。像你这种拼命地说某东西的优点,却对它的缺点避而不谈的人,都是有那么些问题的。原因?呵呵,连微软、苹果、谷歌的产品都有人说好,有人说坏,其他的东西,还用说吗?
“东夷少女”不敢回应技术分析文档,污蔑为技术文,自己不敢用虚拟机做实验,却敢质疑汉化新世纪零几年的3721有问题,在辩论中丝毫不提缺点,对我的疑问拼命掩饰,不是洗地是什么?难道3721好到了人人说好,没有任何缺陷?微软、苹果、谷歌有这类完美的软件吗?缺点摆着,拼命说优点,丝毫不提缺点,不是洗地是什么?拼命地说微软、苹果、谷歌软件的优点,丝毫不提缺点,不是洗地是什么?
xpol
东夷少女 发表于 2016-4-11 15:59
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1936291&page=9#pid37457502

一些“人”自身没用过,听着风就是雨。自己要是用脑子想想,我想你这类话应该就说不出来了。
这句话是在哪里说的?不是说一类人是什么。又说要我自己用脑子想想,不是把我给归类了?另外,“人”是什么意思?为什么要加引号?“东夷少女”真的当论坛里的人小学没毕业,小学语文没学到家吗?
到底是谁先说的,你还敢狡辩吗?

xpol
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
东夷少女
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ikimi
1、版主无权在本版区屏幕相关楼层(包含但不限于网友PM内容截图);
2、投诉标的82楼将根据本帖相关回复楼层屏蔽而屏蔽;
3、xpol在公开版区未经当事人许可擅自发布私聊内容,实不妥;
4、PM内容是否违规,目前无双方完整私聊内容,无法做出准确判断;
5、楼主可举报被投诉人本楼层第3点;
6、楼主亦可举报PM内容违法,但请提供完整PM内容(加150权限),并由被投诉人解释后,交由管理团队裁判。
东夷少女
头像被屏蔽
ikimi 发表于 2016-4-11 19:45
1、版主无权在本版区屏幕相关楼层(包含但不限于网友PM内容截图);
2、投诉标的82楼将根据本帖相关回复楼 ...

我想说的是 pm内容与本事件无任何关系。

pm事件是由 资讯区的一个帖子引起,与本事件无关。

本人举报的 内容是 你的上楼 的 几则回复。
东夷少女
头像被屏蔽

如果想看完整私信,我可以打包上传。但本人声明:此pm 与本事件无关,仅供参考。

xpol (1).zip

18.94 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 5

xpol

是否洗地,很明确,我的技术文档放在那里,“东夷少女”不敢回,这算不算证据?又在帖子里面先辱骂我“人”,请问我如果这么说你,你会怎么想?
xpol

在短消息里面,“东夷少女”公然先骂我“不是东西”,你遇到这种情况,你会怎么想?
xpol

完整的短消息对话,我也给你上传一份,看看到底和投诉有没有关系。

3月18号,“东夷少女”公开在帖子中骂我是“人”,真实的含义,大家一看就清楚了。
4月7号,“东夷少女”在短消息中恐吓我,说要举报我人身攻击。
4月8号,“东夷少女”在短消息中说你太把自己当东西了,这才激起了我的愤怒,发了他洗地的帖子。
“东夷少女”举报我4月8号发的帖子,说人身攻击。
我想说的是,难道“东夷少女”能提前一天预知?他这就是故意激怒我,居然用这种下三烂的阴毒方法。
我没有理他3月18号骂我的帖子就算了,他居然还恶人先告状,这是什么道理?

附:3月18号,“东夷少女”公开在帖子中骂我的截图
图像 3.jpg

东夷少女.7z

17.62 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 2