[分享] ESET Smart Security Premium 10.0.157 Beta 之脱胎换骨引擎巨变[ESET 10蜕变-终章]

驭龙

我本不想把ESET 10.0.157的核心秘密说出来,不过看到http://bbs.kafan.cn/thread-2042067-1-1.html帖子,似乎觉得我是在说假话?

好吧,我把ESET前所未有的脱胎换骨变化告诉大家吧,免得大家认为我是在开玩笑,实际上这个157版真正的变化是这样的,请看英文原文:
Another huge change lies under the hood. We changed modules (updatable “plugins” carrying large portion of our product’s functionality including the Virus signature database) from compressed .dat files to native .dll s.
This should save noticeable amounts of memory, especially on systems with lower amount of RAM, thus improve the performance. The ESET Service startup will also be faster. This change will also make debugging of some issues like possible memory leaks easier for us.
As this is a huge change, please watch for any weird behavior and let us know in case you experience ESET Service crash, dump should be created automatically in the Diagnostics folder.

众所周知,ESET的功能模块和引擎模块都是DAT格式,导致清毒和防御强度的不够,然而从157版本以后,引擎和功能模块全部改为全新技术的DLL模块,无论是运行速度还是内存占用都大幅缩减,这是10版真正的蜕变,本帖之前的功能都是凑热闹的,现在说的才是核心变化。

功能模块和引擎模块不单单是DLL格式,更是驱动级的,注入System远线程,其中包括主防模块,内部有强大的NT函数(如6楼截图),驱动级的Anti Rootkits功能等。

ESET主文件夹下的Module文件夹里,包含全部的DLL模块。

现在大家知道我为什么说ESET 10.0.157是脱胎换骨的蜕变,内存占用为何如此诱人了吧?好了,我已经说这些了,那我以后不会再发内测版的变化帖子,今天是终章,抱歉了,我可不想自找麻烦,所以不再透露新功能的变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

绯色鎏金 + 1 龙大别这样啊
a330391 + 1 感谢提供分享
为你心碎 + 1 版区有你更精彩: )
小小龙 + 1 很给力!
wjy19800315 + 1 版区有你更精彩: )

本帖被以下淘专辑推荐:

驭龙
默默地发张图,10.0.171

本帖子中包含更多资源

x
轻装前行
二版快点汉化吧,想试试
bbszy
到时候看看实际效果
驭龙
七宗罪 发表于 2016-5-22 19:40
二版快点汉化吧,想试试

这个是内测版,二版暂时汉化不了的,只能等正式版了
z2009

坐等安装包放出

看了下路由防御,对我来说貌似没用,我用的是360路由器,内置的安全,我想绝对好于eset自带的吧,哈哈
驭龙
bbszy 发表于 2016-5-22 19:45
到时候看看实际效果

给你看一下主防的部分函数,是NT函数哦,而且还有KE函数,也有Hook钩子,这样强度的主防,你觉得怎么样?

本帖子中包含更多资源

x
z2009
从106版可以升级吗
驭龙
z2009 发表于 2016-5-22 19:49
坐等安装包放出

NDA保密协议,不敢发包,其实这帖子我也发的提心吊胆啊
驭龙
z2009 发表于 2016-5-22 19:54
从106版可以升级吗