楼主: 驭龙

[分享] ESET Smart Security Premium 10.0.157 Beta 之脱胎换骨引擎巨变[ESET 10蜕变-终章]

pal家族
没有智能主防。。。还是不行啊,eset住房强度再怎么大也没啥用啊。欸~~~~
其他的等你后续报道了。

eset是一个不错的软件,就是没有便宜卖的活动。之前伞的1111,我就买了,但是eset。。。。
驭龙
猥琐大叔 发表于 2016-5-22 20:37
您说的是路由器主防吗

不是,是HIPS Support Module,跟路由防御没关系的
驭龙
pal家族 发表于 2016-5-22 20:40
没有智能主防。。。还是不行啊,eset住房强度再怎么大也没啥用啊。欸~~~~
其他的等你后续报道了。

其实AMS也算一点点主防了,还有Exploit Blocker功能,而且以后你会发现更好玩的,更何况主防已经不代表一切了
pal家族
驭龙 发表于 2016-5-22 20:45
其实AMS也算一点点主防了,还有Exploit Blocker功能,而且以后你会发现更好玩的,更何况主防已经不代表一 ...

其实我也不太在意主防问题,之所以没有选择eset,还是因为没有足够给力的活动。。。。
68三年的卡巴,33三年的红伞,唉~~~
大风起兮oO
期待啊,回复轻量
清道夫900
头像被屏蔽
那三个端口不都是常用端口吗?

内存没有加载到svchost上吗?或者系统压缩内存?
方鸿渐
这个界面看着不错~
pkuyzy
这个占用!!!!想到了以前的4.2版本。。。。
路由器防护感觉没有那么牛逼。。
不过从目前放出的界面来看,eset变化相当不小。
杀软综合征又要犯了。。
QQn1
路由器防御感觉好像安全支付那样鸡肋功能,我更希望HIPS能够智能化一点,其实如果加上智能HIPS,ESET就不会给人感觉很单薄,主要是现在的HIPS大多数人都懒得写规则,不过一般日常应用也足够了
Ricty
似乎那三个端口是LAN口上的吧……
从外面扫WAN口是隐身的