[讨论] 我就来说说自己不爽的地方。

maomao110
我花钱买国外正版,目的就是为了躲开国内流氓!
我买过的有:卡巴斯基、NOD32和诺顿。

先说卡巴斯基:我就不说什么BUG,我遇到的是卡关机,一个大公司,没怎么测试就把版本放了出来,然后过了很久才撤掉这个坑爹的版本,我想说:卡巴斯基,你真专业!

再说NOD32,我觉得你应该叫卡巴斯基32,因为你和卡巴斯基是兄弟!人家卡巴斯基卡关机,你TM是卡开机,你和卡巴斯基首尾呼应相得益彰!人家卡巴斯基意识到错误,还知道撤掉错误版本。而你NOD32,我就不说更新问题了,我估计你到现在都没管卡开机的事情吧,呵呵!

最后说诺顿:和必应输入法冲突导致奔溃和隔离区添加信任就奔溃的问题,我就不多说了,我就想说:你就这破东西也好意思正式版拿出来卖钱?

我最后的感悟就是:国内国外都一样,能骗一个是一个!
@驭龙
驭龙

反正我不用必应输入法,用NS舒心,不准备折腾,我已经很少折腾了,就是NS和ESET换着玩,主战诺顿

添加文件到隔离区崩溃?我这里安然无恙

隔离区恢复文件同时添加信任,也安然无恙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Aing
好暴躁,不敢评论,我就默默的看各位大神来解说
peak816
驭龙 发表于 2016-6-9 12:39
反正我不用必应输入法,用NS舒心,不准备折腾,我已经很少折腾了,就是NS和ESET换着玩,主战诺顿

插一句,sep的防火墙规则能导出来放到ess中使用吗?
驭龙
peak816 发表于 2016-6-9 12:42
插一句,sep的防火墙规则能导出来放到ess中使用吗?

应该可能是不可以的
uujj
用fs啊,省心免费bug少
清道夫900
头像被屏蔽
一个牢骚从专区发到国外大区。。。。。。。。。。。。。。真娘。

评分

ikimi -5 抱歉,请注意回帖内容

passionforlife
裸奔吧。不用超心了。。
pal家族

我是不会再花钱买任何杀软了

卡巴不用提,bug人人都知道。
eset你那下载速度,红伞都知道主动跟用户交流解决网络问题,所以我买过伞就不买eset。什么鬼二版除了宣传赚钱,干过什么正经事儿?????服了。
诺顿还要再观察,22,7如果没有检测率大幅度提升以后也不会买了。别说设么人家防护全面,我并不喜欢使用诺顿支持的浏览器上网。从来不认为IPS是神。误报就不提了,我是用户,我就是对一些灰色的有需求,满足不了不用也罢
红伞啊,什么时候才能明白颜值还可以赚钱呢~~~~
趋势,日文版真不错,算得出来号还是不错的。。。。。
迈克菲,BD,抱歉买不起。
jone_jys
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2016-6-9 13:57
我是不会再花钱买任何杀软了

卡巴不用提,bug人人都知道。

迈克菲可以尝试宝宝入手?那里应该比较便宜点,企业版也不错。。

国内的火绒也还行。。。