楼主: maomao110

[讨论] 我就来说说自己不爽的地方。

星云劫
95RP 发表于 2016-6-13 11:10
这个是正版吗,最近正打算试用一下趋势。

我也没有买过,不好意思。不过根据论坛里面的经验,直接买盒装版就不会出问题了,避免盗版和一号多卖。
laukakit
飞翔病毒 发表于 2016-6-12 18:17
我很希望2017,卡巴能稳定务实,BUG别再那么多啦,问题多了真是好烦好烦
另外卡巴也不怎么重视BUG反馈,响 ...

您说的响应速度是什么速度?是卡巴斯基软件打开的速度还是会影响到电脑的使用速度呢?
95RP
星云劫 发表于 2016-6-13 11:57
我也没有买过,不好意思。不过根据论坛里面的经验,直接买盒装版就不会出问题了,避免盗版和一号多 ...

soga~
那就可以试用一波了。毕竟如果试用了发现好用却买不起是一件很纠结的事情。
黄大嘴丶
驭龙 发表于 2016-6-9 12:39
反正我不用必应输入法,用NS舒心,不准备折腾,我已经很少折腾了,就是NS和ESET换着玩,主战诺顿

...

用的是什么系统呐?win7还是win10??
驭龙
黄大嘴丶 发表于 2016-6-13 18:36
用的是什么系统呐?win7还是win10??

我是win 10 TH2
飞翔病毒
laukakit 发表于 2016-6-13 12:52
您说的响应速度是什么速度?是卡巴斯基软件打开的速度还是会影响到电脑的使用速度呢?

问题解决速度,工作人员的效率
yanjay

ESS程序版本:9.0.381.1 系统源自MSDN Windows 7 64位系统 补丁全齐,一直用ESS开机不卡,更新很流畅 电信100M宽带 114DNS  我觉得楼主是换杀毒软件的时候卸载导致的冲突问题,我一般系统做好打好补丁不装任何软件直接Ghost备份,备份完开始安装一个喜欢的安全软件和其它软件,换杀软从不卸载,直接重置MBR恢复Ghost备份。平常试验哪个杀软好用是在虚拟机里装装看,主机一般认准了就不轻易换,因为杀软也是“病毒”想要干掉难缠的家伙,自己肯定要先占领系统主导权,但是缺点是权限过高卸载的时候肯定都会有残留,想彻底清除比较浪费时间。
knetxp
那几个都用过,没遇到过楼主的问题
卡巴从卡巴5开始用,ESET一直用4.2
诺顿一直更新SEP
laukakit
飞翔病毒 发表于 2016-6-13 20:44
问题解决速度,工作人员的效率

原来如此,其实我也发现了,的确卡巴斯基的中国服务不怎么样,发个邮件过去问回复超级慢,要等两天,而且隔壁卡巴一族,卡巴斯基专门设立的论坛都注册不了,导致好多人反馈不了问题,这些都不优化好,而且解决问题的速度的确是不怎么样,可能他比较注重国外的用户吧,毕竟国内的使用费比国外低
Dreamerzl
Norton Security目前用着一切都好啊,系统win10  以前一直用微软自家输入法  没冲突啊?
现在换了手心  还是一样刘畅呃     信任区卡崩溃这个表示没遇见过
花银子买的话目前只考虑ns了