楼主: ELOHIM

[其他] 日狗的迅雷

liulangzhecgr
ELOHIM 发表于 2016-6-14 21:59
太客气了。
我没有用过applocker 限制 DLL。
还没见过这样的弹窗。

没有特殊情况发生的话白加黑轻松解决,不过玩病毒就没有意义哦!
ELOHIM
liulangzhecgr 发表于 2016-6-15 08:02
没有特殊情况发生的话白加黑轻松解决,不过玩病毒就没有意义哦!

OK ,感谢解答!~
yungmeiling
话说你们用BT下载都是用那种软件啊?我也不想使迅雷了,下载文件到99永远不动弹,我对它没脾气了,别说IDM,咱电脑小白,听不懂什么规则之类的,这要活生生的逼着成为电脑高手啊
ELOHIM
yungmeiling 发表于 2016-6-19 11:26
话说你们用BT下载都是用那种软件啊?我也不想使迅雷了,下载文件到99永远不动弹,我对它没脾气了,别说IDM, ...

P2P就那么几个软件。换着用吧。

99%的话,退出迅雷,结束迅雷所有后台进程,断网,连网,重新运行迅雷。

目的:停止他的上传分享。  自己杜撰的,不知凑不凑效。
yungmeiling
ELOHIM 发表于 2016-6-19 12:29
P2P就那么几个软件。换着用吧。

99%的话,退出迅雷,结束迅雷所有后台进程,断网,连网,重新运行迅雷 ...

已经断了再连上也没管事过,用过电驴啥的下载速度比迅雷还慢,我是真没脾气了
草原的狼
迅雷现在下个电骡资源简直要命,不是会员真的是龟速
ELOHIM
草原的狼 发表于 2016-6-22 17:33
迅雷现在下个电骡资源简直要命,不是会员真的是龟速

那是什么视频啊。。
哈。
用debug view 看看真实地址……
海洋饼干
国民艾特 发表于 2016-6-12 06:20
所以我不用迅雷   IDM可以替代这货了

IDM不能下载ed2k吧?
草原的狼
ELOHIM 发表于 2016-6-22 20:17
那是什么视频啊。。
哈。
用debug view 看看真实地址……

平井坚和安室奈美惠合作的歌曲PV呀,不然还能是什么?虽然龟速,总算下载完毕,迅雷没有开会员慢死你。
言叶爱上世界
国民艾特 发表于 2016-6-12 06:20
所以我不用迅雷   IDM可以替代这货了

idm能下载bt吗 能我就换了目前用的qq旋风