[资源] Windows7_Enterprise(x86&x64)_IE11_Hotfix-1606_IntelUSB3.0Drivers7/8/9Series

风之咩~

http://pan.baidu.com/s/1i4XCndF
[mw_shl_code=css,true]
文件名称:Windows7_Enterprise(x86&x64)_IE11_HotfixSP1-1606_IntelUSB3.0Drivers7-8-9SeriesChipsetFamily.esd.esd
文件大小:3410925814 字节
修改时间:2016年6月17日 23:09:10
MD5     :303CC975A0291642AB470460000A3696
SHA1    :3F65C5831B221EAA04E5CBCD47E10C629D346BB3
CRC32   :42383EBD
[/mw_shl_code]
纯原版 集从SP1镜像到16-06-15日补丁

最后一个是集成有Intel7/8/9系USB3.0驱动 驱动来源貌似是远景里的 不太确定是否真支持这三个 求反馈~

@bsczy @zhuzao110
专业版什么时候做不确定

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )
zhuzao110 + 1 版区有你更精彩: )

风之咩~
treeyard
有2345吗
kyk0416
赶快支持新封装版,辛苦了
风之咩~

说了多少次了 2345不厚道 搜狗联盟比较实诚
EdwardSmith
支持楼主
zhuzao110
感谢分享,收藏一个,不知道集成U3的话老机器能否安装,回头有时间试试看
风之咩~
zhuzao110 发表于 2016-6-18 10:05
感谢分享,收藏一个,不知道集成U3的话老机器能否安装,回头有时间试试看

没U3的机器就别装集成U3驱动的那个了 没意义的 反而不知道会不会有问题
装集成补丁了的就行
我是隔壁的小号
赶上大法的速度了
风之咩~

然而并没有人
zhuzao110
风之咩~ 发表于 2016-6-18 10:30
没U3的机器就别装集成U3驱动的那个了 没意义的 反而不知道会不会有问题
装集成补丁了的就行

这次放出的不就是一个集成了U3驱动的ESD吗?不集成的是之前的旧版吧?