楼主: 风之咩~

[资源] Windows7_Enterprise(x86&x64)_IE11_Hotfix-1606_IntelUSB3.0Drivers7/8/9Series

my366
这个大小还不错 适合u
1&2 是指纯sp1 无补丁 无key的?
风之咩~
my366 发表于 2016-6-20 10:08
这个大小还不错 适合u
1&2 是指纯sp1 无补丁 无key的?

1 2就是MSDN的纯原版32 64咯
T.Yoshiyuki
风之咩~ 发表于 2016-6-18 18:01
我就记得你有要纯原版合集嘛~

最近在做日文版系统的封装以方便自己
对于非日文版的系统(比如你做的封装 比如某些只泄露了英文版的win10测试版)
请问用Dism /Add-Package 安装语言包 再用Dism /Set-SKUIntlDefaults:ja-jp 更改默认语言
起到的效果跟直接封装日文原版有区别吗(当然强迫症觉得肯定是有区别的)

只用win10 LTSB 14352 测试版测试了一下 日化效果还可以……

然后就是关于封装 刚入门 只会无脑拿Dism++的补丁安装功能集成补丁
感觉它安装补丁的顺序很任性 新的先装再装老的 不知有没有问题……
风之咩~
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-20 10:58
最近在做日文版系统的封装以方便自己
对于非日文版的系统(比如你做的封装 比如某些只泄露了英文版的win ...

做为一个有完美强迫症的人 拿别的语言副本改的话 我肯定是拒绝的 语言包毕竟是预言包 曾经就有出现过语言包导致的BUG

集成补丁的话不太好说 按照常理当然是从旧往新的装
但是补丁包有个特性 就是当有同一个组件是 你先装了新的 再装旧的 也不会被替换成旧组件
我是从旧往新 倒不是说新的再旧的有问题 只是为了避免可能的问题把
caituaner
感谢楼主辛苦制作 收藏备用
my366
安装86的 未能激活  也KMS_VL_ALL_6.7也不行
风之咩~
my366 发表于 2016-6-20 17:21
安装86的 未能激活  也KMS_VL_ALL_6.7也不行

本来就不支持自动激活 推荐KMSPico
http://pan.baidu.com/s/1dEEjanR
聆听落雨
@风之咩~
咨询个问题,怎么把你压缩的ESD文件转换为wim文件啊。我只想使用里面的win7-x64-ie11的这个wim文件,总是导不出来。
bsczy
聆听落雨 发表于 2016-6-20 22:06
@风之咩~
咨询个问题,怎么把你压缩的ESD文件转换为wim文件啊。我只想使用里面的win7-x64-ie11的这个wim文 ...

不用转,直接用DISM++打开映像,导出需要的映像卷就可以了。
风之咩~
聆听落雨 发表于 2016-6-20 22:06
@风之咩~
咨询个问题,怎么把你压缩的ESD文件转换为wim文件啊。我只想使用里面的win7-x64-ie11的这个wim文 ...

推荐释放出来再备份 别用那些ESD转WIM 有缺陷