[原创工具] 【2017年7月5日】安全地带80.0预览版(73.0)重磅来袭!全新改版设置中心!

关闭 [复制链接]
BHHZDQL

7月5日

主防设置移入设置中心优化部分结构

安全地带80系列来袭!

大幅更新界面素材
大幅优化弹窗设计
大幅提高易用性

目前还在预览阶段

更新日志

安全地带是一款个人开发,功能完善、防御强大的安全软件。
特点:不流氓、不捆绑、强大防御查杀、快速版本升级、极致轻巧快速

感谢:增强引擎,本地库,调用方式由@火绒互联网安全 提供(此人非火绒官方人员)

下载安全地带
注意事项:
被杀软报毒纯属误报,加入信任即可

版本:80.0预览(73.0)
百度云:
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVLuCVd
密码: v7bk

增强引擎

安全地带可以选装来自国际知名厂商的本地增强引擎
安装后在自定义扫描时可选择打开
提高查毒能力

引擎来源: 8_meitu_1.jpg 一把小伞

安装方法:
(安装增强引擎前需安装安全地带)

首先,前往
https://pan.baidu.com/s/1bpENWVd (密码: c72g)
下载增强引擎压缩包

然后双击压缩包内的"Setup Avira.exe"然后一步一步即可安装完成

评分

小小瞻 + 1 不断更新,很好!
qftest + 1 文件名启发引擎是什么鬼

tang-ptr
楼主这个东西应该改个名叫“黑作坊气息爆表的娱乐性文件扫描器”

评分

学雷锋做人 + 1 淡定

BHHZDQL
tang-ptr 发表于 2016-7-31 13:48
楼主这个东西应该改个名叫“黑作坊气息爆表的娱乐性文件扫描器”

本来就是黑作坊嘛

不过呢,这可一点也不娱乐

360的云,检出率老高的

等一会就有1.0beta版,真正能杀毒了。而且还有实时保护
BHHZDQL
tang-ptr 发表于 2016-7-31 13:48

如果愿意可以下下来扫下病毒包玩玩,就知道检出率绝对不低,非常的高
lizw9382
lz有阶段性上线了?另外一核是哪一核?
BHHZDQL
lizw9382 发表于 2016-7-31 17:38

还用说嘛,那当然是最强大的启发式方式,文件名启发引擎其检出率爆表
BHHZDQL
lizw9382 发表于 2016-7-31 17:38

目前现在辅助工具区发帖更新,等到足够成熟后发到国内去
lizw9382
BHHZDQL 发表于 2016-7-31 18:01
目前现在辅助工具区发帖更新,等到足够成熟后发到国内去

五点自学习啥的已经没了?
BHHZDQL
lizw9382 发表于 2016-7-31 18:05

曾经不仅仅做过五点自学习,还做过五十点和一百点的自学习,最后学习出来的结果已经等同见文件就杀了。

再加上我半夜爬起来没事干写的,当然是选择最方便的文件名查杀引擎,把自i学习引擎的代码翻出来还要学习1半天,病毒库么那么大,我懒,所以就不写了。
BHHZDQL
lizw9382 发表于 2016-7-31 18:05

当时做自学习引擎是因为ZMPI的源代码是现成的,而且当时没有找到如何使用360的云。所以,SO,你懂的